Roti de pollo relleno de ciruelas y nueces (paso a paso) ;):

bellablanca
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Roti de pollo relleno de ciruelas y nueces (paso a paso) ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Mar 2007 12:13

Resulta que el otro día compré un roti de pollo por primera vez... y me parec?a un poco soso tanta carne... así que decid? abrirlo y rellenarlo para hacerlo más sabroso... y vaya rico que quedé!!! :D Además descubr? que dentro tenía algunas bolas de grasa... así que me sirvi? para quitarlas también! :wink: Lo hice sin nada de aceite y quitándole la grasa, con un relleno muy rico y una salsita mmm :) y c**o no... a la bolsa!!! :lol:

Este fue el resultado... con mucha más salsa claro... esto sólo era pa la foto... :lol:

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Os dejo la receta y el paso a paso... :wink:

ROTI DE POLLO RELLENO DE PECHUGA, CIRUELAS Y NUECES

INGREDIENTES


1 roti de pollo
100 grs de lonchas de pechuga de pollo
unas ciruelas secas
unas nueces
medio vaso de vino blanco
dos cebollas
tres zanahorias
sal y pimienta

PREPARACI?N

Sacar el roti de la red y abrirlo a lo largo con un cuchillo, retirar los trozos de grasa más grandes y salpimentar. Picar con el robot de cocina las nueces y las ciruelas. Añadir la pechuga y picar otra vez. Extender esta mezcla sobre la carne del roti, enrollar y meter de nuevo en la red.
Pelar y cortar en trozos grandes las cebollas y las zanahorias.
Meter en una bolsa para asar el roti y las verduras, y regar con el vino blanco. Meter al horno a 190º aproximadamente una hora y media, hasta que está dorado.
Sacar del horno y verter en una fuente. Apartar el roti y algunos trozos de zanahoria, y pasar todo el jugo y las verduras por la batidora.
Dejar entibiar un poco la carne y cortar en rodajas. Servir con la salsa y los trozos de zanahoria reservados.

Los ingredientes...

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El roti ya abierto...

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Se pican las nueces y las ciruelas...

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Se añade la pechuga y se pica de nuevo...

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Se extiende el relleno sobre la carne del roti...

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Se enrolla de nuevo...

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...y se mete en la red otra vez... si es necsario cerrar con un poco de hilo bramante...

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Se mete en la bolsa con las verduras y el vino blanco... sin nada de grasa... y al horno!!

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Se pasa la salsita por la batidora...

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Y a comer!!!!

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La verdad es que fue un invento muy bueno!! :D Qued? roquésimo!! :wink:

Espero que os guste! :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 27 Mar 2007 12:19

Otro plato estupendo Bella. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Inma_b
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Mensaje por Inma_b » 27 Mar 2007 12:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso:

axeira
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Mensaje por axeira » 27 Mar 2007 12:23

Me duelen las manos de aplaudirte tanto :duda: .


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

alAlba
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Mensaje por alAlba » 27 Mar 2007 12:25

eso de las bolssas de donde lo habeis sacado?? :o de verdad que cada día que entro en el foro me sorprendeis más... de donde sacais las bols así son bolsas normales? supongo que no porque el plastico se qudaria pengado no? y por cierto, porque lo haceis en bols así hay alguna ventaja a hacerlo normal en el horno c**o siemrpe?

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Mensaje por yilana » 27 Mar 2007 12:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 27 Mar 2007 12:47

alAlba escribió:eso de las bolssas de donde lo habeis sacado?? :o de verdad que cada día que entro en el foro me sorprendeis más... de donde sacais las bols así son bolsas normales? supongo que no porque el plastico se qudaria pengado no? y por cierto, porque lo haceis en bols así hay alguna ventaja a hacerlo normal en el horno c**o siemrpe?
Hola guapa, son bolsas especiales para asar! :wink: Las venden en Mercadona... y las ventajas claras son dos... una que no manchas nada, ni fuentes ni nada... y dos, y la más importante para mi, es que queda todo muy jugoso, porque se hace en su propio jugo y las cosas no se secan, y te da la ventaja de poder cocinar al horno sin nada de grasa :wink:

:beso: :beso: :beso:

marsu
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Mensaje por marsu » 27 Mar 2007 12:47

que rico!!

yo he mirado de hacerlo pero con hilo y en el varoma en la th.

donde has comprado tu el roti? :nodigona: :nodigona:

Venden uno en el mercadona que es relleno de pasas y beicon que tambiénestá muy rico... mirar? haber si es apto vale chic así
:dientes: :dientes:

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Mensaje por bellablanca » 27 Mar 2007 12:50

marsu escribió:que rico!!

yo he mirado de hacerlo pero con hilo y en el varoma en la th.

donde has comprado tu el roti? :nodigona: :nodigona:

Venden uno en el mercadona que es relleno de pasas y beicon que tambiénestá muy rico... mirar? haber si es apto vale chic así
:dientes: :dientes:
En alcampo marsu :wink:

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Mensaje por marsu » 27 Mar 2007 14:52

bellablanca escribió:
marsu escribió:que rico!!

yo he mirado de hacerlo pero con hilo y en el varoma en la th.

donde has comprado tu el roti? :nodigona: :nodigona:

Venden uno en el mercadona que es relleno de pasas y beicon que tambiénestá muy rico... mirar? haber si es apto vale chic así
:dientes: :dientes:
En alcampo marsu :wink:
y el que hay ya preparado del mercadona? sirve? :nodigona: :nodigona:
porque no he visto que tenga azucares ni cosas raras... pero c**o lo identifico si está ok o no el que ya viene relleno y cuesta 7 euros?
en mi mercadona lo ponen al lado del lomo embuchado :nodigona:

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