?que es impulsor?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:171
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:171
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
No creo porque si miras en el blog de Carlos en el apartado que tiene sobre productos utilizados, hay una caja que pone impulsor y que está formado por gasificante E-500, E-450 y almidon de maiz, asi que no creo que sea igual que la levadura ¿no te parece?. Mañana mirare a ver si eso lo venden en Mercadona, es que yo no lo habia visto. GraciasSHALOM escribió:Mirando en el blog de carlos he visto otro bizcoxo y se refiere a levadura quémica de repostería. Me imagino q dice eso por no ponerle una marca en concreto.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:21 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Santa Coloma de Gramenet - Barcelona
- Contactar:
Impulsor no es más que la levadura quémica de toda la vida.... llamese Royal o la marca que tengamos a mano. Tambien se pueden usar sobrecitos de gaseosa. Su funci?n es hacer que la masa sea más esponjosa.
La composici?n puede variar algo pero todas llevan bicarnonato s?dico (gasificante) y sales ?cidas.
La composici?n puede variar algo pero todas llevan bicarnonato s?dico (gasificante) y sales ?cidas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados