Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

q hago de cena hoy????

Toda la Gastronomía a tu alcance
sonsy
Novata/o
Mensajes: 20
Registrado: 04 Dic 2006 01:00

q hago de cena hoy????

Mensajepor sonsy » 03 Abr 2007 11:09


mira q hay recetas aqui......pero no se me ocurre nada para hacer de cenar......quiero algo sencillo q no me tenga cocinando una hora....q salgo tarde de currar...

q me sugerisssss

gracias

besos

sonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 341
Registrado: 26 Feb 2004 01:00

Mensajepor sonia » 03 Abr 2007 11:24

revuelto de morcilla
gulas / gambas al ajillo
tortilla de patata
rollitos de jamon de york con queso al microondas...

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3166
Registrado: 22 Nov 2006 01:00
Ubicación: A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensajepor Bandolera » 03 Abr 2007 11:31

Yo en esto no te puedo ayudar...ya que somos de poca cena :lol: :lol: ...
Fruta, yogurt, jamon york, queso blanco...y de ahi no pasamos :nodigona: :nodigona:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1492
Registrado: 05 Jul 2005 01:00
Ubicación: Italia, Milano

Mensajepor Marco » 03 Abr 2007 11:36

Seguramente de primero haré un risotto con alcachofas y salchicha fresca, ya qué tengo los ingredientes; de segundo no se si mozzarella con tomate, embutidos o salm?n ahumado.

belbel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 181
Registrado: 20 Feb 2007 01:00
Ubicación: San Sebastian
Contactar:

Mensajepor belbel » 03 Abr 2007 11:36

Pues mira,en la revista Semana viene una receta buenisima y facilisima esta semana (valga la redundancia,jejeje),que estaba pensando en subir,asi que la dejo aqui:

ESPARRAGOS ENVUELTOS

-1 lata grande de puntas de esparragos
-150gr. de jamon york en lonchas
-150gr. de queso en lonchas
-3 cucharadas de aceite
-1 cucharada de harina
-1/4 de litro de leche
-sal,pimienta
-queso rallado y mantequilla para gratinar

Poner a escurrir los esparragos para que suelten todo el jugo.Reservar el agua de la lata.
Envolver cada punta en una loncha de jamon y otra de queso y colocar los rollitos en una fuente engrasada.

Calentar aceite en un cazo y rehogar con la harina.En cuanto de forme una bola,regar con el agua de los esparragos,remover hasta que s e despegue de las paredes y añadir la leche hirviendo.
Mover sin parar para que no se formen grumos durante 10 min.
Sazonar,cubrir los esparragos,poner queso rallado y bolitas de mantequilla y a gratinar.

Facil,no? :wink:

Cuentanos al final lo que haces!!

sirux
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 314
Registrado: 30 Sep 2006 01:00
Ubicación: Un Gallego en la Luna.
Contactar:

Mensajepor sirux » 03 Abr 2007 13:41

Ummm, cositas fáciles para cenar... te puedo proponer

Gazpacho, me encanta.- http://www.[SPAM]/modules ... t=26#start

Angulas (o gulas) al ajillo .- http://www.[SPAM]/modules ... et=0#start

Chuletitas con chistorra.- http://www.[SPAM]/modules ... t=10#start

Esparragos con salsa de pimientos de piquillo.- http://www.[SPAM]/modules ... t=24#start

A ver si estas propuestas te sirven :) yo me apunto al gazpacho.


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foro General de Cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 0 invitados