Bocousse Responde:
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- Cocinera/o
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- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
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- Novata/o
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impresionante
Bocousse eres un genio!! llevo dias leyendo todos los mensajes intentando ponerme al dia... agradezco tu altruismo, despues de estar todo el dia trabajando sigues con fuerzas para tus clases magistrales de cocina...
P.D. porque escogieron a Adri? para la portada del Times? no tenias ninguna foto tuya?... jeje
un saludo!!
P.D. porque escogieron a Adri? para la portada del Times? no tenias ninguna foto tuya?... jeje
un saludo!!
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- Novata/o
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- Registrado:04 Abr 2007 01:00
?Se pueden deseacar otro tipo de fruta con este m?todo?
Felicitaciones por compartir conocimientos.Bocousse escribió:j***r Ender , nos cruzamos , verás , pilla los limones , pinchalos con un tenedor y mítelos en un tarro cubiertos de sal gorda , déjalos tres semanas en la nevera , s?calos , l?valos y haces la mermelada ( misma canbtidad de azucar que de limón , a fuego lento y removiendo )
Ya verás c**o está ...
Slds,
Hice carne de membrillo cociendo previamente en agua la piel y el corazón de la fruta y usando ese agua para cocer la carne de membrillo. Adquiere gran consistencia.
Sin embargo, mi familia hace mermeladas muy sabrosas pero líquidas a pesar de usar pieles de manzana.
De modo que mi pregunta es:
Se pueden cubrir con sal (o se estropean) por ejemplo las fresas o ciruelas destinadas a mermeladas.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:20 Ene 2007 01:00
Bocousse! (que honor hablar contigo) me leí todo de tir?n (estuve 3 dias seguidos) y cuando termin? resulta que ya no estabas... verte otra vez por aquí es maravilloso. Gracias por volver.
Bueno, a lo que iba, he hecho los coulant de chocolate. Los he tenido 9 min en el horno. ?La textura tiene que ser c**o de flan? es que en las fotos que he visto por aquí parec?a mas bizcocho y no se si es que los he tenido poco tiempo o es que es asi... pero parecen tan fr?giles...
Bueno, a lo que iba, he hecho los coulant de chocolate. Los he tenido 9 min en el horno. ?La textura tiene que ser c**o de flan? es que en las fotos que he visto por aquí parec?a mas bizcocho y no se si es que los he tenido poco tiempo o es que es asi... pero parecen tan fr?giles...
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- Cafetera/o
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- Registrado:13 Ene 2007 01:00
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Hola Susana.
Me permito contestarte sobre los coulants (y después que me corrija Bocousse). La idea del coulant es hacer, digamos un bizcocho, pero que quede el interior líquido.
Por fuera parece un bizcocho consistente, pero al meter la cuchara aparece el interior de chocolate fundido.
Hay que ajustar muy bien el tiempo de horno porque si te pasas queda todo s?lido y si no llegas al desmoldar se desmorona, pero merece la pena.
Espero haber contestado bien.
P.
Me permito contestarte sobre los coulants (y después que me corrija Bocousse). La idea del coulant es hacer, digamos un bizcocho, pero que quede el interior líquido.
Por fuera parece un bizcocho consistente, pero al meter la cuchara aparece el interior de chocolate fundido.
Hay que ajustar muy bien el tiempo de horno porque si te pasas queda todo s?lido y si no llegas al desmoldar se desmorona, pero merece la pena.
Espero haber contestado bien.
P.
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