se puede congelar el queso?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
niwala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:25 Nov 2005 01:00
se puede congelar el queso?

Mensaje por niwala » 21 Abr 2007 23:44

Se puede congelar el queso ? ,gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 21 Abr 2007 23:51

Nunca lo he hecho pero me imagino que si, en la serrania de mi pais, los campesinos prepararan su queso en forma artesanal, sus viviendas no cuentas con sistemas de calefacci?n, por los que todo queda a la temperatura que haya, y esta puede llegar a bajo cero.

Saludos, Oscar :wink:

Macamen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Macamen » 21 Abr 2007 23:52

PUES SI SE PUEDE CONGELAR, YO SIEMPRE TENGO ,SOBRE TODO CABRALES Y QUESO AZUL ,A MI HERMANA QUE VIVE FUERA DE ASTURIAS LE LLEVO DE LOS MENCIONADOS Y GRAN CAPITAN CURADO QUE A MI CU?ADO LE GUSTA Y HACE PORCIONES Y VA SACANDO CUANDO LE APETECE ,.ESPERO HABERTE AYUDADO.UN SALUDO

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 21 Abr 2007 23:56

nunca lo he echo pero tengo una amiga que vive fuera de espa?a que kuando viene se lleva de todo un poco y me dijo que ella lo congela y asi siempre tiene.

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

se puede congelar el queso?

Mensaje por Mariasun » 21 Abr 2007 23:58

S? ya lo congelo siempre tengo un trozo, una porci?n compro parto y congelo ahora tengo uno curado y queda muy bien lo mismo que Salchich?n y Chorizo tambiénlo congelo. :beso: :beso: :beso:

manolilou
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:GIJON

Mensaje por manolilou » 22 Abr 2007 00:26

Si yo he congelado todo tipo , hasta los de lonchas y quedan muy bien

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Abr 2007 08:44

Por experiencia, cuando viv?a en Turquña, dode los quesos so malos y los extranjeros son carisimos y me llevaba de todo tipo y los congelaba, te puedo decir que si, aunque puede que algunos te cambie la extructura, es decir que se vuelvan arenosos, pero no influye en el sabor

Quesos que he congelado:

gouda
parmesano
quark
mascarpone
edamer
blue
emmental
camember
brie
torta de queso con nueces
torta de queso con pimienta verde
feta

mapache
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:05 Ene 2007 01:00

Mensaje por mapache » 22 Abr 2007 09:15

Yo he conjelado la torta del casar" y alguno otro y te puedo decir que después, están igual que antes.

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 22 Abr 2007 09:52

YO TAMBIEN LO CONGELO, PQ UN QUESO ENTERO SE NOS PONIA MALO EN EL FRIGO, ASÍ QUE LO CORTO EN CUARTOS Y AL ARCON, Y SOLO EL SACARLO LA NOCHE ANTERIOR Y YA TIENES UN TROZO. EL SABOR, c**o SI NADA. :up: :up: :up: :up: :up:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 22 Abr 2007 11:03

Yo no lo he hecho nunca, pero tengo una amiga que si lo hace, y dice que el sabor no var?a en nada. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados