? 500 grs. DE CARNE (picada de carnicer?a en la míquina)
? 1 CEBOLLA
? 2 HUEVOS
? 1 RAMA DE PEREJIL (picado)
? UNA PIZCA DE PIMIENTA (molida)
? SAL
? PAN RALLADO
? ACEITE DE OLIVA, PARA FRE?R
En una fuente, eche la carne con sal. En el vaso, de la batidora bata la cebolla, los huevos, el perejil y la pimienta, a?ada a la carne y mízclelo bien con las manos, haga las alb?ndigas, emborrizando sólo, con pan rallado.
En una sartén, ponga aceite de oliva a calentar y fría las alb?ndigas. Puede tenerlas fritas del día anterior. El aceite de haberlas frito, se cuela y se guarda para la salsa (?ste tiene más sabor por haber frito la carne).
SALSA DE ALMENDRAS
? 2 HOJAS DE LAUREL
? 1 CARTERILLA DE AZAFR?N
? ? VASO DE VINO BLANCO
? AGUA
? SAL
? 1 PU?ADO DE ALMENDRAS (pelada, fritas y batidas con un poco de agua)
? EL ACEITE DE HABER FRITO LAS ALB?NDIGAS, COLADO ? BIEN PUEDE COGER ACEITE DE OLIVA LIMPIO Y FRE?R EN ?L UN AJO, SACARLO Y TIRARLO.
En una olla ponga las alb?ndigas fritas, el laurel, el azafr?n, ? vaso de vino blanco y agua, para cubrirlas, p?ngalas a hervir, pero a fuego no muy fuerte, cuando lleven un rato hirviendo, p?nchelas, si están tiernas, ?chele la salsa de almendras batidas, el aceite de la sartén y sal, deje que hierva otra vez y ponga a fuego lento hasta que espese la salsa.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">