salsa para el solomillo o entrecot:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella
salsa para el solomillo o entrecot

Mensaje por DIVINNA » 09 Mar 2005 17:41

Tengo una amiga a la que hablo todos los dias de este foro. Ayer iba a preparar solomillo a la pimienta ( de lo que segun ella estaba ya hasta los pelos jijiji) y me dijo que por qué no os consultaba sobre que otro tipo de salsas le pondriais al solimillo y al entrecot. Cuando me refiero a salsas , ademas de la añadida a la carne me refiero tambien con la que se puede cocinar.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 09 Mar 2005 18:01

si kieres salsas, aki van unas pocas sugerencias :) no se si buscas algo asi :nodigona:

Salsa de queso Gongonzola (u otro fuertecito)
Salsa de trufa
Salsa de jerez
Salsa de cerveza

:beso: :beso: :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 09 Mar 2005 18:06

Yo tnego un par de recetas con salsas

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=46#start

y

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=41#start

EN la del solomillo me refiero a solomillo de cerdo pero seguro que cualquiera de las dos se puden hacer con ternera

Kenty

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 09 Mar 2005 18:46

Salsa de ciruelas
Salsa de cabrales
Salsa de uvas pasas
Salsa de pate
Salsa de vino tinto
Salsa de trufas
Salsa de ... no se c**o se llama pero lleva Martini rojo y reduccion de vinagre de modena

Si quieres alguna dimelo y te la apunto, no te la pongo ahora porque no las tengo en el ordenador y no tengo tantas ganas de escribir :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Si el solomillo es de ternera yo no lo cocinaria con la salsa para que quede mas jugoso

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 09 Mar 2005 18:59


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados