ALB?NDIGAS
Carne picada de ternera y cerdo (1 kg)
Tomate frito
Pan (equivalente a un vaso, y mojado en leche)
Dos huevos
Cebollas (2, grandes)
Vino blanco (1 vaso)
Harina (1 cucharada para la salsa, y lo que se necesite para el rebozado)
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta blanca
Sal
Se baten los huevos, a los que añadimos el ajo, el perejil y la pimienta, y se añaden a la carne, junto con un vaso de pan empapado en leche. Se amasa bien, y se sazona.
Se hacen las alb?ndigas y se rebozan en harina.
Se fríen...
...y se pasan a una cacerola donde habremos puesto el vaso de vino blanco y un vaso de agua. Se dejan cocer un poco.
Mientras se cuecen, sofre?mos la cebolla, que habremos picado finita...
...y cuando está pochada se añade una cucharada de harina, se rehoga y se añade el tomate frito.
Después se vierte en la cacerola...
...y le damos un hervor.
¿Y listas para servir!
Espero que os haya gustado, no haberos cansado y que hay?is llegado hasta el final. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">