Solomillo con salsa roquefort (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 17 Mar 2005 16:08

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Y EL ROTTI DE CERDO QUE TENGO LO PUEDO HACER ASI AL ROQUENFORT?????? :duda: :duda: :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 17 Mar 2005 16:14

que salsa roqueford has puesto, pues la que yo hice no me gusto mucho, pon la receta porfa....
:up: :up: :up: :up:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 17 Mar 2005 16:28

lude3 escribió:que salsa roqueford has puesto, pues la que yo hice no me gusto mucho, pon la receta porfa....
:up: :up: :up: :up:
esta que es emuy facilita

SALSA DE ROQUEFORT 1

INGREDIENTES
200 g. De roquefort o queso azul,
2 huevos,
400 g. (4 cub.) De leche o nata,
pimienta.

eLABORACION:
Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85?c, velocidad 4. Vuelque enseguida en un cuenco.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

c**o en casi todas las recetas que hago ...he hecho la mitad

1 huevo, 200 de nata y 100 de queso azul

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 17 Mar 2005 16:54

mamita es una delicia ver tus fotos uuuuuuuuuuuun q bueno se ve todo :plas: :plas: :plas:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 17 Mar 2005 17:06

Claro que nos apeteceeeeeeee.
Algunas fotos debería estar prohibido publicarlas y encima a estas horas....
Estupenda la presentaci?n

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mtcris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por mtcris » 17 Mar 2005 17:24

Yo tambiénacabo de comer eso (pero en un restaurante).
Es de mis platos favoritos; ME ENCANTAAAAAAAAA la salsa roquefort.

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 17 Mar 2005 17:44

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 17 Mar 2005 17:46

MAMITAAAAA, ??QUÉ PINTA M?S BUENA!!

Apunto la receta de la salsa de roquefort porque yo hice la que viene en el libro de la th 31 y no me gusto, entre otras cosas porque salío muy líquida :(

cruz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por cruz » 17 Mar 2005 18:28

para mi tres por favor :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 17 Mar 2005 19:00

Yo tambiénquiero, pero ya a las horas que lo veo me lo quedo para la cena. :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados