Buenos días, Cane, te intento hacer una traducci?n de lo más importante (aunque hay cosas que no se leen bien). Es lo menos que puedo hacer después de usar tantas recetas tuyas con tanto ?xito.
Espero que te sirva,
un besito
Blanco Cremoso
Crema de mantequilla
Icing mix, quiere decir glasa.
Genial para cobertura o decoración
Sólo añadir leche y mantequilla o margarina
Salen 1 1/2 taza o 2 tazas
Canelona, algunas cosas no las leo bien, te traduzco las instrucciones:
Cómo mezclar:
Para una glasa de consistencia media, decoración con flores, bandas...
1. Batir con una batidora el?ctrica margarina o mantequilla y la mezcla que te has comprado a velocidad media.
2. Añadir leche, agua o nata para montar y continuar batiendo hasta que quede ligero y esponjoso. Mantener la mezcla cubierta con un paño h?medo hasta su uso.
Para conseguir una consistencia más delgada (coberturas). Añadir al menos 1 cucharada adicional de leche o agua para aligerar. Se obtiene la consistencia correcta cuando la espátula se desliza sobre la glasa.
Las otras instrucciones que siguen son para colorear la glasa. Te dice que a?adas una cantidad pequeña de un colorante de la misma marca que la glasa que has comprado (Wilton icing color).
Luego dice que el paquete de esta glasa haré una taza o taza y media de glasa, suficiente para hacer una capa para cubrir un pastel.
También te dice que la puedes mantener en un tupper durante dos semanas en la nevera. Pero que tienes que volver a batirla antes de usarla.