Bombones rellenos de licor:

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albontza
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Bombones rellenos de licor

Mensaje por albontza » 22 Mar 2005 18:44

Alguien me podria decir c**o puedo hacer los bombones rellenos de licor? Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marijose
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Mensaje por marijose » 22 Mar 2005 19:02

aqui hay una receta
http://www.ceresnet.com/ceresnet/esp/ce ... mbones.htm
:wink: :wink: :wink:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Mar 2005 20:45

Quieres bombones de licor o rellenos de licor? Si son estos últimos tienes que comprar las "bolitas" (lo siento no se c**o se llaman en espa~nol) para rellenar.

Si son con licor en el album de reetas hay unas trufas mias con ron.

Oscar
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Re: Bombones rellenos de licor

Mensaje por Oscar » 23 Mar 2005 06:54

albontza escribió:Alguien me podria decir c**o puedo hacer los bombones rellenos de licor? Gracias
Aquí te pongo la que puse en el album hace unos días, si sabes preparar el fondant, puedes hacerlos.
Ojala te sirva.

Bombones de Cereza y Brandy

Ingredientes

Cobertura de chocolate bitter (según la cantidad que desee)
Cerezas maceradas en brandy
Fondant al Brandy

Instrucciones

Maceraci?n de la cerezas

a) 1 parte de alcohol de 96? destufado
2 partes de brandy de 40º

Ajustar la concentraci?n alcoh?lica a 50º agregando agua destilada

b) Colocar el 95 % de las cerezas en un recipiente con tapa herm?tica y cubrirla por completo con la preparación alcoh?lica.

Poner en el recipiente una bolsita de tela, conteniendo los huesos (pepas) del 5% de la cerezas partidas

Controlar regularmente la concentraci?n alcoh?lica: 50º

Fondant al Brandy

1.5 Kl. de fondant base (temperar a 45?C)
12 gr. de Brandy de 75?
40 gr. de alcohol de 96?
25 gr. del zumo de las cerezas en maceración
5 gr. de ácido c?trico diluido 1:1
1 gr. de invertasa, (invertin, invertina )

Preparación del bombon

1 ? Hacer la coquilla de cobertura de chocolate bitter.
2 ? Meter la cereza macerada dentro de la coquilla
3 ? Rellenar la coquilla con fondant al brandy, cubriendo la cereza, dejando 3mm de borde
4 ? Enfriar en el refrigerador para que el fondant endurezca
5 ? Tapar con cobertura y enfriar
Nota : Antes de proceder a rellenar las coquillas, se pesan las cerezas y el fondant, al final se pesan los bombones y por diferencia se establece cuanta cobertura se utiliz?.

Coquilla es una bolita hueca, y si la venden hecha te va a ser facil prepararlos.

Oscar

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Mar 2005 08:58

Gracias angel, no sabía c**o se llamaban en espa~nol, ahora sí que es coquilla. Aquí si las venden, en los tres tipos de chocolate : con leche, sin leche o amargo (bitter) y blanco

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