BARQUILLOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA (CON FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
BARQUILLOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA (CON FOTO)

Mensaje por mousevalencia » 03 Oct 2007 17:36

BARQUILLOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA
Para tomar a cualquier hora, desayuno, merienda......
Para hacer los barquillos podeis utilizar canutos que venden en comercios, o c**o lo utilizo yo, que son cañas de rio secadas al fuego, siseguis esta receta tal c**o se describe los barquillos sldra facilemte de su canuto.

1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite girasol
1/2 vaso de azucar
1 cucharada de polvo royal
Mezclar todos los ingredientes en el mismo orden y mezclar con harina (la que pida hasta que no se nos pegue en las manos), cojer porciones y bolear, hacer una tira con cada porcion y cubrir los canutos, con ayuda de la palma de la mano mover de aariba-abajo el canuto sin apretar y dejando libre de masa los extremos del canuto, pasar por freidora, dejar secar en papel y sacar el barquillo del canuto, rebozar de azucar y rellenarlo.Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por mousevalencia el 08 Oct 2007 11:39, editado 2 veces en total.

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Re: BARQUILLOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA (CON FOTO)

Mensaje por elfa300 » 03 Oct 2007 17:40

mousevalencia escribió:BARQUILLOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA
Para tomar a cualquier hora, desayuno, merienda......
Para hacer los barquillos podeis utilizar canutos que venden en comercios, o c**o lo utilizo yo, que son cañas de rio secadas al fuego, siseguis esta receta tal c**o se describe los barquillos sldra facilemte de su canuto.

1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite girasol
1/2 vaso de azucar
1 cucharada de polvo royal
Mezclar todos los ingredientes en el mismo orden y mezclar con harian (la que pida hasta que no se nos pegue en las manos), cojer porciones y bolear, hacer una tira con cada porcion y cubrir los canutos, con ayuda de la palma de la mano mover de aariba-abajo el canuto sin apretar y dejando libre de masa los extremos del canuto, pasar por freidora, dejar secar en papel y sacar el barquillo del canuto, rebozar de azucar y rellenarlo.[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... LL.JPG/img]
no sale la fotooooooooooo pero deben estar de muerteeeeeeee
graciasssssss

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Oct 2007 17:46

Imagen

Bueno que pinta,.. he copiado la dire de tu foto, y le he puesto bien lo de IMG,... así todas verán que pinta más buena tiene,.. gracias

pd, yo pensaba que estas cosas llevaban harina :nodigona: jeje, gracias

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 03 Oct 2007 18:02

Una pinta exquisita! :plas: :plas: :plas: :plas:

susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » 03 Oct 2007 18:55

me pregunto lo mismo que begojj :duda: ...no llevan harina?? :duda: :duda:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 03 Oct 2007 18:57

:o :o :o
joooo, que cochinada mas ricaaaaa!!!!!!
y rellenitos de chocolate que tal???slurp
:beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 03 Oct 2007 19:28

Que malas sois con tanto dulce y con esa pinta tan buena :plas: :plas: :plas: :nodigona: :nodigona:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 03 Oct 2007 19:57

ayyy q buena pinta tienennnnnnnnn :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 03 Oct 2007 20:07

QUE BUENA PINTA :plas: :plas:
SI POR LO QUE SE LEE EN LA RECETA NO PONE LA CANTIDAD DE HARINA PERO SI PONER QUE SE VA A?ADIENDO HASTA QUE LA MASA NO SE PEGUE EN LAS MANOS.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 03 Oct 2007 20:35

cuanto tiempo sin verte :o :o

c**o estas ????

espero que no desaparezcas tanto tiempo :pelea:

la receta c**o siempre buen?sma :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados