Tienen un aspecto genial! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Panellets:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Perd?n... perdón... perdón... no la había visto ..mongeta escribió:Está puesto en la receta y la palabra "paciencia" tambiénsaleRmC escribió: ¿Y si explicas c**o pegas los pi?ones ?
Es que menuda paciencia hay que tener ...
?Gracias !
Vooyyyyy...
Edito...
Y yo que pensaba que tenías "el truco"... porque mira que están perfectos ... A mi... ni con paciencia... me quedan así... Siempre se me cae alguno ...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Perd?n... perdón... perdón... no la había visto ..RmC escribió:
Está puesto en la receta y la palabra "paciencia" tambiénsale
Vooyyyyy...
Edito...
Y yo que pensaba que tenías "el truco"... porque mira que están perfectos ... A mi... ni con paciencia... me quedan así... Siempre se me cae alguno ...
La harina y el huevo hacen c**o una "babilla" y ayudan a que se peguen los pi?ones. Un par de cucharillas de postre para apretarlos, tambiénayudan, pero ya te digo: Paciencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Si me animo a hacerlos este año haré algunos con tu receta ...mongeta escribió:Perd?n... perdón... perdón... no la había visto ..RmC escribió:
Está puesto en la receta y la palabra "paciencia" tambiénsale
Vooyyyyy...
Edito...
Y yo que pensaba que tenías "el truco"... porque mira que están perfectos ... A mi... ni con paciencia... me quedan así... Siempre se me cae alguno ...
La harina y el huevo hacen c**o una "babilla" y ayudan a que se peguen los pi?ones. Un par de cucharillas de postre para apretarlos, tambiénayudan, pero ya te digo: Paciencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Qué chulos y qué ricos!!! Pero creo que yo no voy ni a intentarlo...s? que en casa se comerían uno o dos y los demás sí dónde iban a ir colocados!! , y no es plan!!
Además ando a cuestas con los dichosos buñuelos que aquí en Galicia es más típico que el panellet...espero sorprenderme y sorprender a los míos, ... con los buñuelos!!
De todas maneras...ya me gustaría andar cerquita de tu casa y colocarme un par de cada, menuda pinta rica tienen...
Además ando a cuestas con los dichosos buñuelos que aquí en Galicia es más típico que el panellet...espero sorprenderme y sorprender a los míos, ... con los buñuelos!!
De todas maneras...ya me gustaría andar cerquita de tu casa y colocarme un par de cada, menuda pinta rica tienen...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1475
- Registrado:02 May 2005 01:00
- Ubicación:Castelldefels, Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
?Bien por tu decisi?n!martabilbo escribió:me apunto la receta que este año los vamos a hacer juntitos mi peque de 3 años y yo, el año pasado en la guarderia hicieron panellets y no pude ir por trabajo , c**o he decidido que nunca maix, este año comeremos los del cole, los de casa y los que se tercien!!!
Es importante que dejes reposar la masa las 24 horas que indica la receta y así la podráis manipular bien, sin? es una pringada impracticable y el nene igual te sugiere que te vayas a trabajar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados