ROVELLONES:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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nazarena
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ROVELLONES

Mensaje por nazarena » 16 Oct 2007 13:44

Tengo una lata de rovellones, ¿c**o los hago? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Sulis
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Mensaje por Sulis » 16 Oct 2007 13:54

tE HE BUSCADO ESTO EN INTERNET

ovellones con Patatas

Ingredientes:

- 1 Kg. de rovellones
- 1 Kg. de patatas
- 1 cebolla
- ? guindilla
- Aceite
- Sal
- Tomillo
- 4 hojas de laurel
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de harina
- caldo de carne

Preparación:

Limpiar los rovellones y cortarlos en trozos grandes. Pelar y trocear las. Pochar en una cazuela la cebolla troceada y la guindilla con aceite y sal. Añadirle las patatas, los rovellones. Rehogar 5 minutos. Añadir el tomillo, el laurel, el pimentón, los ajos y la harina. Darle a todo un par de vueltas y cubrirlo con el caldo. Dejar cocer durante 20 minutos a fuego suave sin tapar el puchero. Comer muy caliente.

Enviado por Cristina Gonzalez


Rovellones al Horno

Ingredientes:

- 1 Kg. de rovellones
- Aceite
- 4 dientes de ajo
- Mantequilla
- Perejil picado

Preparación:

Limpiar los rovellones. Untar una fuente grande con aceite. Majar los ajos, mezclarlo con la mantequilla y añadir el perejil. Colocar los rovellones en la fuente con las láminas hacia arriba salarlos y ponerles un poco de la mezcla de mantequilla, ajo y perejil encima a cada uno. Meterlos al horno en la posici?n Grill de 20 minutos reg?ndolos por encima con el juguillo que destilan al fundirse la mantequilla. Comer muy calientes.

Enviado por Ana Liguera

Sulis
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Mensaje por Sulis » 16 Oct 2007 13:56

calamares rellenos de rovellons

8 Calamares limpios
30 grs pi?ones.
300 grs rovellons
1 vaso vino blanco
2 Huevos duros
1 chorrito co?ac
Salsa tomate
50 grs almendras
1 cebolla
1 dte ajo
MundoRecetas.com

Instrucciones:
Limpiar los calamares reservando las aletas.
Saltear, los rovellones y las aletas y la patas del calamar bien pequeño, despues ?adir los pi?ones y los huevos rallados y con esta masa rellenar los calamares y cerrar con un palillo, enharinarlos y freirlos un poco en aceite a fuego no muy fuerte para que no se rompan y reservar.
En el mismo aceite freir las cebollas y el ajo todo bien picado y salpimentado.
Añadir la salsa de tomate, y despues poner el co?ac dejos un minuto que evapore el alcohol y rociar por encima con el vino blanco.
Si veis que la salsa esta muy clara poner un poco de harina o maicena para espesar.
Incorporar los calamares de dejar cocer cinco minutos antes hacer una picada con un ajo y las almendras e incorporarlo

nazarena
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Mensaje por nazarena » 16 Oct 2007 14:35

Gracias Sulis por tu rapidez, probare con los rovellones al horno.

A9
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Mensaje por A9 » 16 Oct 2007 15:31

De rovellones ni idea, ni siquiera sí lo que son... :( pero quiero felicitarte porque veo que estés a punto de alcanzar tu meta, asi que... ?????ENHORABUENA!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

mogave
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Mensaje por mogave » 16 Oct 2007 15:58

?que son los rovellones? :nodigona: :nodigona:

Sulis
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Mensaje por Sulis » 16 Oct 2007 18:24

Los rovellones son niscalos

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