se podria hacer el coulant en la chefoo:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
A que te refieres? A cocerlos en la chefo dentro de los moldecitos de aluminio?
Pues será una buena idea... porque lo que gasto de electricidad para calentar el horno y cocer 2 coulants....
Bueno y cuanto tiempo lo pondrí así El coulant al horno se hace en 8 / 10 minutos?
Será cuestión de poner uno y ir vigilando...
Pues será una buena idea... porque lo que gasto de electricidad para calentar el horno y cocer 2 coulants....
Bueno y cuanto tiempo lo pondrí así El coulant al horno se hace en 8 / 10 minutos?
Será cuestión de poner uno y ir vigilando...
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
te deje un privado..alegna escribió:A que te refieres? A cocerlos en la chefo dentro de los moldecitos de aluminio?
Pues será una buena idea... porque lo que gasto de electricidad para calentar el horno y cocer 2 coulants....
Bueno y cuanto tiempo lo pondrí así El coulant al horno se hace en 8 / 10 minutos?
Será cuestión de poner uno y ir vigilando...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
yo creo qe no se puede hacer en la chefo almenos la masa ya que las claras hay qe montarlas ha punto de merenge , y cuando hay qe unirla a los otros ingredientes hay qe hacerlo muy suave para qe no baje , yo ise la autentica receta del coulant , la coji de internet , pero en casa no les gustan dicen qes bizcocho crudo jajajaja en fin cuestion de guctos , y trabajo qe me haorro , hay kien para qe le salga el chorreon de chocolate
coje y cuando hace la masa llena la mitad de un moldecito y le pone un trozo de chocolate , y sige cubriendolo de masa , tambien se puede poner una guinda junto con el trocito de chocolate , ya es cuestion de probar ,
coje y cuando hace la masa llena la mitad de un moldecito y le pone un trozo de chocolate , y sige cubriendolo de masa , tambien se puede poner una guinda junto con el trocito de chocolate , ya es cuestion de probar ,
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
pues a mi me salio
pues a mi si ke em salio campanilla ,experimente y mira salio ,si sale en el horno tambien en la cheffo ,eske esta makinita hace de todo dios ke joya...mira hice los coulant,ahora toy haciendo almejas a la marinera y despues gambones asados jijiji no la dejo respirar
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Re: pues a mi me salio
danos mas datos, la receta del coulant ya la tengo es la de boir y quedan muy buenos.gisel escribió:pues a mi si ke em salio campanilla ,experimente y mira salio ,si sale en el horno tambien en la cheffo ,eske esta makinita hace de todo dios ke joya...mira hice los coulant,ahora toy haciendo almejas a la marinera y despues gambones asados jijiji no la dejo respirar
pero has calentado la chefo o no???
y cuanto tiempo lo has tenido???
pusiste los moldes dentro de la cubeta o los has hecho directamente????
estoy muy interesada c**o puedes ver
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Re: pues a mi me salio
gisel escribió:pues a mi si ke em salio campanilla ,experimente y mira salio ,si sale en el horno tambien en la cheffo ,eske esta makinita hace de todo dios ke joya...mira hice los coulant,ahora toy haciendo almejas a la marinera y despues gambones asados jijiji no la dejo respirar
Biennnnnnnnnnnnnnnnn
Ahora tengo que provarlo yo...
Menudo curro le estés dando a la maquinita... le darés descanso el fin de semana no? para que se vaya de copas a relajar...
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Re: pues a mi me salio
PUES MIRA yo koji y precalente un ratin la chefo sin naDA c**o el horno jijiji y despues le puse c**o 14 mints a mi me salio y estba de muerte,lo hice en moldecitos de aluminio..si tienes dudas dimelo ok..mjfor escribió:danos mas datos, la receta del coulant ya la tengo es la de boir y quedan muy buenos.gisel escribió:pues a mi si ke em salio campanilla ,experimente y mira salio ,si sale en el horno tambien en la cheffo ,eske esta makinita hace de todo dios ke joya...mira hice los coulant,ahora toy haciendo almejas a la marinera y despues gambones asados jijiji no la dejo respirar
pero has calentado la chefo o no???
y cuanto tiempo lo has tenido???
pusiste los moldes dentro de la cubeta o los has hecho directamente????
estoy muy interesada c**o puedes ver
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados