NECESITO CREMAS TIPO RODILLA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
A VER SI TE SIRVEN ESTAS QUE TENGO YO COPIADAS.
Los 10 s?ndwiches más vendidos
De los 24 sabores que actualmente comercializa la cadena, entre emparedados fríos y calientes, estos son los 10 que más aceptaci?n tienen.
Ensaladilla.
Ingredientes: Pan blanco, atún y caballa en aceite, alcachofas, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes y mahonesa.
Unidades vendidas al año: 5.600.000.
Vegetal.
Ingredientes: Pan blanco, alcachofas, espárragos, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes, champiñón y mahonesa.
Unidades vendidas al año: 3.000.000.
Queso con nuez.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido, margarina vegetal y nueces.
Unidades vendidas al año: 2.300.000.
Foie gras.
Ingredientes: Pan blanco y foie gras.
Unidades vendidas al año: 2.150.000.
Queso con tomate.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido con tomate concentrado y margarina vegetal.
Unidades vendidas al año: 2.100.000.
Bacon.
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza.
Unidades vendidas al año: 2.000.000.
Ahumados.
Ingredientes: Pan integral, salm?n ahumado, huevo cocido, mahonesa, cebollas, pepinillos y alcaparras en vinagre.
Unidades vendidas al año: 1.900.000.
Gambas.
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco, mahonesa y limón.
Unidades vendidas al año: 1.750.000.
Salami.
Ingredientes: Pan blanco, salami y fiambre de paleta.
Unidades vendidas al año: 1.650.000.
Atún.
Ingredientes: Pan integral, atún en aceite, maíz y salsa rosa.
Unidades vendidas al año: 1.560.000.
ME IMAGINO QUE SERAN ESOS INGREDIENTES BATIDOS EN LA TERMO HASTA HACER UNA CREMA.
AHI TE PONGO MAS A VER
PATE DE ROQUEFORT
10 quesitos del caserio
-1 tetabrik pequeño de nata
-125 grs de queso roquefort
Se echan todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 4.
PATE DE SALAMI
-200 gr. de salami
-100 gr. de jamón York
-40 gr. de mantequilla
-sal y pimienta negra
-2 ó 3º gotas de tabasco
- 1 cucharada de Brandy
Triturar, con la ayuda de la espátula si hiciera falta, hasta conseguir una textura fina.
Está muy rico. Creo que se puede probar a hacerlo con chorizo o jamón.
PATE DE JAMON
250 gr. de jamón dulce
100 gr. de jamón serrano
100 gr. de margarina
sal y pimienta
Se pone en marcha la míquina en velocidad 4 y se va echando el jamón serrano en trocitos; cuando se ha triturado se añade la margarina muy blanda y el resto de los ingredientes y se mezcla en velocidad 4 al 7
PATE DE ANCHOAS
200 g. De queso philadelphia,
1 lata de anchoas (8 ? 10 anchoas).
Vierta en el vaso el queso y programe 1 minuto, temperatura 40ºc, velocidad 2. Añada las anchoas y triture 30 segundos a velocidad 4.
GUACAMOLE
Coges un aguacate, le quitas el hueso y la piel.
Pelas media cebolla pequeña y tambiénun tomate entero mediano. Lo mezclas todo y añades un poco de aceite de oliva y cilandro, un poco de limon para que no se ponga negro y sal.
A mi me gusta así, pero si quieres que sea picante a??dele un poco de guindilla.
ESPERO QUE HAGAS UN CUMPLEAÑOS FELIZ FELIZ A TU NENA
Los 10 s?ndwiches más vendidos
De los 24 sabores que actualmente comercializa la cadena, entre emparedados fríos y calientes, estos son los 10 que más aceptaci?n tienen.
Ensaladilla.
Ingredientes: Pan blanco, atún y caballa en aceite, alcachofas, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes y mahonesa.
Unidades vendidas al año: 5.600.000.
Vegetal.
Ingredientes: Pan blanco, alcachofas, espárragos, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes, champiñón y mahonesa.
Unidades vendidas al año: 3.000.000.
Queso con nuez.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido, margarina vegetal y nueces.
Unidades vendidas al año: 2.300.000.
Foie gras.
Ingredientes: Pan blanco y foie gras.
Unidades vendidas al año: 2.150.000.
Queso con tomate.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido con tomate concentrado y margarina vegetal.
Unidades vendidas al año: 2.100.000.
Bacon.
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza.
Unidades vendidas al año: 2.000.000.
Ahumados.
Ingredientes: Pan integral, salm?n ahumado, huevo cocido, mahonesa, cebollas, pepinillos y alcaparras en vinagre.
Unidades vendidas al año: 1.900.000.
Gambas.
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco, mahonesa y limón.
Unidades vendidas al año: 1.750.000.
Salami.
Ingredientes: Pan blanco, salami y fiambre de paleta.
Unidades vendidas al año: 1.650.000.
Atún.
Ingredientes: Pan integral, atún en aceite, maíz y salsa rosa.
Unidades vendidas al año: 1.560.000.
ME IMAGINO QUE SERAN ESOS INGREDIENTES BATIDOS EN LA TERMO HASTA HACER UNA CREMA.
AHI TE PONGO MAS A VER
PATE DE ROQUEFORT
10 quesitos del caserio
-1 tetabrik pequeño de nata
-125 grs de queso roquefort
Se echan todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 4.
PATE DE SALAMI
-200 gr. de salami
-100 gr. de jamón York
-40 gr. de mantequilla
-sal y pimienta negra
-2 ó 3º gotas de tabasco
- 1 cucharada de Brandy
Triturar, con la ayuda de la espátula si hiciera falta, hasta conseguir una textura fina.
Está muy rico. Creo que se puede probar a hacerlo con chorizo o jamón.
PATE DE JAMON
250 gr. de jamón dulce
100 gr. de jamón serrano
100 gr. de margarina
sal y pimienta
Se pone en marcha la míquina en velocidad 4 y se va echando el jamón serrano en trocitos; cuando se ha triturado se añade la margarina muy blanda y el resto de los ingredientes y se mezcla en velocidad 4 al 7
PATE DE ANCHOAS
200 g. De queso philadelphia,
1 lata de anchoas (8 ? 10 anchoas).
Vierta en el vaso el queso y programe 1 minuto, temperatura 40ºc, velocidad 2. Añada las anchoas y triture 30 segundos a velocidad 4.
GUACAMOLE
Coges un aguacate, le quitas el hueso y la piel.
Pelas media cebolla pequeña y tambiénun tomate entero mediano. Lo mezclas todo y añades un poco de aceite de oliva y cilandro, un poco de limon para que no se ponga negro y sal.
A mi me gusta así, pero si quieres que sea picante a??dele un poco de guindilla.
ESPERO QUE HAGAS UN CUMPLEAÑOS FELIZ FELIZ A TU NENA
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:389
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
Si MAMITA, si, es una cadena que se dedica a los emparedados, en Madrid tienes una tienda en Callao, son deliciosos, rellenos de cremas, c**o las de la receta de Fredilla, yo la primera vez que me llevaron a Rodilla, pensá que era co?a y que el emparedado, seráa de rodilla de algo pero luego nada que ver, tienen fama y son exquisitos, si vas a Madrid no pases sin comerlos.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:466
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
Os agradezco eternamente vuestras recetas e ideas ir? probando de aquí al cumpleaños, para luego hacer las que más nos gusten. Si alguien más tiene alguna sugerencia que me la comunique. Para las que no saben lo que es rodilla, ya lo han dicho antes, es una cadena que se dedica a hacer sanwiches y tienen fama sus rellenos, ayer mismo me dí un homenaje en rodilla y por eso se me ocurrió la idea para el cumpleaños.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados