Tarta de coco (facil?sima):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)
Tarta de coco (facil?sima)

Mensaje por Mirabel » 11 Nov 2007 18:43

?Holaaaa a tod@s!

Hacáa mucho tiempo que no preparaba esta tarta, así que c**o ya van apeteciendo postres que no vayan al frigo, aproveché y de paso os la ense?o.

Es muy, muy fácil y rica. Aunque hay que partir de la base de que os guste el c**o :wink:
Queda bastante compacta, no da problemas para desmoldar y se puede transportar muy bien.

He usado un molde desmontable de tartas de 26 cm de diámetro.
El hojaldre lo compré congelado; es de Pescanova.

TARTA DE c**o

Ingredientes
- masa de hojaldre
- 5 huevos
- 1 yogurt natural
- 1/2 taza de azúcar ( 125 gr aprox.)
- 200 gr de c**o rallado

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Forramos el molde con el hojaldre, procurando que sobresalgan los bordes.
En un bol, batimos los huevos, añadimos el azúcar, el yogurt y finalmente el c**o. Removemos bien y echamos la masa en el molde encima del hojaldre.
Metemos en el horno unos 40 a 45 minutos.

Podemos espolvorear la tarta con c**o después de sacarla del horno, pero a mi me gusta más que quede con este color doradito.

Imagen

Ahora podeis ver c**o queda por dentro.

Imagen

Espero que os guste. Todavía nos queda todo ese trozo, así que os puedo invitar :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Esta es la dirección en el recetario.

http://recetas.mundorecetas.com/receta13467.html&0 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Mirabel el 11 Nov 2007 19:37, editado 1 vez en total.

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 11 Nov 2007 19:09

mirabel... que pinta hija...
pero :nodigona: no me gusta el c**o... pq me recomiendas q lo cambie, es q me ha parecido muy sencillita y riquita tu receta...pero el c**o... :( no me gusta mucho... (solo el fruto, el c**o fresco, pero no el sabor)

:up: :up: :plas: :plas:


:beso:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 11 Nov 2007 19:16

Me encanta el c**o te la copio con tu permiso
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 11 Nov 2007 19:34

maria_carrasco escribió:mirabel... que pinta hija...
pero :nodigona: no me gusta el c**o... pq me recomiendas q lo cambie, es q me ha parecido muy sencillita y riquita tu receta...pero el c**o... :( no me gusta mucho... (solo el fruto, el c**o fresco, pero no el sabor)



:up: :up: :plas: :plas:


:beso:
La verdad es que siempre la he hecho así. Verdaderamente es muy fácil.
¿Qué tal si cambias el c**o por almendra? Podrias poner almendra picada no muy gruesa, o mitad molida y mitad picada. Y decorarla con almendras enteras o fileteadas.

Estoy ech?ndome a adivinar, y no sé cómo quedaría :duda: :duda: :duda:
Pero aún me queda una l?mina de hojaldre ....... :) :)

Puedes hacer una pequeñita con c**o, y pruebas un poquitún, si no te gusta haces un regalo :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 11 Nov 2007 22:15

pues si que parece fácil, si :D
otra que me apunto, yo ahora no puedo comerla :( pero la guardo para algún imprevisto, mil gracias :)

:beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 11 Nov 2007 22:22

Aunque ahora no veo las fotos, parece muy fácil de hacer.
En casa nos gusta mucho el c**o así que un día de estos la hago.
Saludos
Mª Jos

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 12 Nov 2007 00:05

Qué rica Mirabel! con lo que me gusta el c**o.....además es muy fácil.....ya la copié.....gracias por compartirla. :beso: :beso: :beso:

celdenit
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:20 Nov 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a en Barcelona
Contactar:

Mensaje por celdenit » 12 Nov 2007 00:10

Me ha encanto esta tarta, con tu permiso te copio la receta.
Una preguntita , el hojaldre es el que no sube???? :duda: .
Muchas gracias.

:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 Nov 2007 00:21

:( :( :( :( QUE MALA...CON LO QUE ME GUSTA EL c**o NO INVITADO A UN CAFE CON UN TROZO DE TARTA EN LA TERRACITA TAN LINDA QUE TIENES.... :lol: :lol: :lol: :lol:

ES BROMA MUJER....., PERO QUE SEPAS QUE ME GUSTA MUCHO EL c**o Y ME VOY A GUARDAR LA RECETA PARA CUANDO ME COMPRE UN MOLDE DESMONTABLE PARA PODER HACERLO.

PODRIA HACERLA DENTRO DE UN MOLDE DE SILICONA?

QUE PINTA TIENE MIRABEL!!!!HACES CADA COSA...

MARIA Y E ECHAS ZANAHORIA RALLADA?

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 12 Nov 2007 07:10

Yo tambiénme la apunto, me gusta el c**o :up:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados