es el mismo no has visto en la foto al lado de las milhojas es un teta de monja con el soplete la di color data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">camilaelx escribió:
Que buena pinta
Lolitaba sabes si para la teta de monja es este merengue tiene la misma consistencia o es otro
MILHOJAS DE MERENGUE DE LA RECETA DE PASTELERO:
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mira ya corregi la receta es un vaso de los de aguaHilary escribió:Me han quedado algunas dudas, lo primero cuanta agua pones?, solo que cubra el azúcar?, el azucar es glas ?y lo tercero es si hay que esperar a que el azucar y el agua enfríen para añadirlos a las claras o se pone en caliente?
ah y lo has hecho con la thermomix
no el azucar no es glas
se pone en caliete pero a hilito no lo heches de gorpe que se bajan siempre a hilo y cuando ya este todo hechado deja la maquina que siga , hasta que se temple el merengue yo creo que el secreto es este de que se quede tambien montado y no se agache
no en la thermomix no me sale , lo hago en una amasadora con barillas
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de nada cieloandreamodas escribió:esta mañana cuando he visto la tarta de chocolate (nocilla) he estado apunto de salir del trabajo e irme a la primera confiteria y atracarla ,comerme todo lo que llevara chocolate,y ahora veo este de merengue (con lo golosa que soy)me creo que este va a ser un atraco de verdad pero esta vez de merengue!! muchas gracias guapa por compartir tus recetas.
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lolitoba escribió:mira ya corregi la receta es un vaso de los de aguaHilary escribió:Me han quedado algunas dudas, lo primero cuanta agua pones?, solo que cubra el azúcar?, el azucar es glas ?y lo tercero es si hay que esperar a que el azucar y el agua enfríen para añadirlos a las claras o se pone en caliente?
ah y lo has hecho con la thermomix
no el azucar no es glas
se pone en caliete pero a hilito no lo heches de gorpe que se bajan siempre a hilo y cuando ya este todo hechado deja la maquina que siga , hasta que se temple el merengue yo creo que el secreto es este de que se quede tambien montado y no se agache
no en la thermomix no me sale , lo hago en una amasadora con barillas
Gracias, ahora lo tengo todo muy claro.
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