?c?mo conservar churros?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN
?c?mo conservar churros?

Mensaje por maria_carrasco » 18 Nov 2007 09:47

Buenos días desde BCN!!

Mi costi que ha venido esta mañana con un KG de churros a darme los buenos días... :lol: que bonicoél!!
y c**o que han sobrado más de la mitad!!

Con lo que me gustan, qué hago para que no se me pongan blandengues !!!


gracias!
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 18 Nov 2007 10:04

Hola,l Maria y............................ bienvenida !!!!!!!!!!!
No puedo ayudarte.....................ami nunca me sobran :nodigona:
pero igual seme ocurre que luego si los metes un poco al horno :duda:
A ver si alguien te dice algo mas seguro :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 18 Nov 2007 10:04

María, cong?lalos. Los metes en una bolsa de congelar y cuando los quieras gastar, solo tienes que meterlos en la tostadora unos minutos. Quedan c**o recién hechos.
:wink:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 18 Nov 2007 10:29

gracias chicas :D

Pero lo que quiero es consumirlos esta tarde o mañana seguramente, pero en tan poco tiempo si se ponen blandos pero no voy a congelarlos solo pa eso.

Beol cielo, en casa no tengo horno, solo micro, desde q hicimos la reforma.

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 18 Nov 2007 13:02

Pitu:
Se pueden congelar con el azúcar que llevan por encima, o hay que sacarsela?
Mil gracias y cariños
Brida

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 18 Nov 2007 14:42

:plas: :plas: :plas: :plas:

caray MARIA!!! c**o te miman eh!!!! joba!! que envidia me das....a ver cuando mi churry me trae a mi el desayuno a cama, con mi zumito natural, mi cafelin..............voy a tener que irme a suecia contig para que cuando regrese me traiga un kilo de churros c**o ati!! :lol: :lol: :lol: :lol:


Pues no tengo ni idea de que pudes hacer para que no se pongan blandos....


saludi?os guapa!!

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 18 Nov 2007 14:56

creo que si los metes en el microondas salen c**o recientitos, prueba suerte :up: :up:

MAMI3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Ubicación:Junto al mar

Mensaje por MAMI3 » 18 Nov 2007 15:16

NOSOTROS HEMOS DESAYUNADO CHURROS TAMBIEN JEJE :up:
PERO AQUI NO SOBRAN HIJA :lol:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 18 Nov 2007 17:10

Jeje muchas gracias nenas!

Aquí han sobrao pq tmb ha venido con crusanitos... :nodigona:
jeje



pues na Ux?a ya sabes.

Bueno chicas, de momento los ataco ahora por la tarde, que los dejé en un plato tapados,si sobran pa míana pues al micro c**o ha dicho Cocinera_Salsera.



Besotes y gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados