?que vamos a comer hoy?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a
¿Qué vamos a comer hoy?

Mensaje por marijos » 18 Nov 2007 12:55

Arroz con codornices ummmmmmmmmmm que rico
gambas en tempura y mejillones al vapor
chirimoya y mandarinas

para cenar seguramente un yogurth y a la cama que mañana hay que madrugar de nuevo :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 18 Nov 2007 12:58

Nosotros c**o cada fin de semana,espaguetis a la carbonara :lol: :lol: ya se sabe con niños hay que poner lo que mas les gusta que los pobres comen en el comedor y ahi no puden elegir. :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 18 Nov 2007 12:59

pasta con gambas, ajitos, esparragos y una mezcla de especias que traje de Italia y una pera al horno, bueno al micro, estan riquisimas
y a la noche una cremita de calabacines y yogurt :wink:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 18 Nov 2007 13:01

De aperitivo unos michirones murcianicos y ensalada con cochinillo hecho en la romer

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 18 Nov 2007 13:02

Ondina escribió:De aperitivo unos michirones murcianicos y ensalada con cochinillo hecho en la romer
:nodigona: que son michirones?? es la primera vez que oigo ese palabro :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 18 Nov 2007 13:10

Yo voy a hacer un risotto con una pechuga de pollo (en taquitos) y unas verduritas. :D

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 18 Nov 2007 13:13

marijos escribió:
Ondina escribió:De aperitivo unos michirones murcianicos y ensalada con cochinillo hecho en la romer
:nodigona: que son michirones?? es la primera vez que oigo ese palabro :beso: :beso:
son habas secas, se ponen a remojo, despues se les pone a cocer con un hueso de jamon, laurel, guindilla, chorizo y cuando ya casi estan una cucharada de sobrasada, no deben de quedar muy caldosas, se comen picando de una en una :wink: :wink:

MoHiKaNa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por MoHiKaNa » 18 Nov 2007 13:15

Cremade verduras c**o entrante y después un poco de pasta en blanco con ternera guisada y de postre macedon?a de frutas. :coqueta:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 18 Nov 2007 15:03

yo una ensaladita...

CONSITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 Nov 2007 01:00

Mensaje por CONSITO » 18 Nov 2007 15:10

ENVY PARACE QUE NOS HEMOS PUESTO DEACUERDO. :lol: :lol: :lol: HOY EN CASA TAMBIEN COMEREMOS ESPAGETIS A LA CARBONARA, BUENO, MI CARBONARA ES UNPOCO DISTINTA A LA QUE SE HACE NORMALMENTE, YO LE PONGO UNA LATITA DE ATUN SIN ACEITE.ESTA RIQUISIMA :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados