Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

?c?mo conservar churros?

Toda la Gastronomía a tu alcance
maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2157
Registrado: 21 Jun 2005 01:00
Ubicación: "sueca" en BCN

?c?mo conservar churros?

Mensajepor maria_carrasco » 18 Nov 2007 09:47


Buenos días desde BCN!!

Mi costi que ha venido esta mañana con un KG de churros a darme los buenos días... :lol: que bonicoél!!
y como que han sobrado más de la mitad!!

Con lo que me gustan, qué hago para que no se me pongan blandengues !!!


gracias!
:beso:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1476
Registrado: 10 May 2007 01:00
Ubicación: navarra

Mensajepor beol » 18 Nov 2007 10:04

Hola,l Maria y............................ bienvenida !!!!!!!!!!!
No puedo ayudarte.....................ami nunca me sobran :nodigona:
pero igual seme ocurre que luego si los metes un poco al horno :duda:
A ver si alguien te dice algo mas seguro :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5354
Registrado: 11 Ago 2005 01:00

Mensajepor pitu906090 » 18 Nov 2007 10:04

María, cong?lalos. Los metes en una bolsa de congelar y cuando los quieras gastar, solo tienes que meterlos en la tostadora unos minutos. Quedan como recién hechos.
:wink:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2157
Registrado: 21 Jun 2005 01:00
Ubicación: "sueca" en BCN

Mensajepor maria_carrasco » 18 Nov 2007 10:29

gracias chicas :D

Pero lo que quiero es consumirlos esta tarde o mañana seguramente, pero en tan poco tiempo si se ponen blandos pero no voy a congelarlos solo pa eso.

Beol cielo, en casa no tengo horno, solo micro, desde q hicimos la reforma.

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 272
Registrado: 09 Abr 2007 01:00
Ubicación: almeria

Mensajepor brida » 18 Nov 2007 13:02

Pitu:
Se pueden congelar con el azúcar que llevan por encima, o hay que sacarsela?
Mil gracias y cariños
Brida

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5507
Registrado: 23 Abr 2007 01:00
Ubicación: la coru?a

Mensajepor UXIA23 » 18 Nov 2007 14:42

:plas: :plas: :plas: :plas:

caray MARIA!!! como te miman eh!!!! joba!! que envidia me das....a ver cuando mi churry me trae a mi el desayuno a cama, con mi zumito natural, mi cafelin..............voy a tener que irme a suecia contig para que cuando regrese me traiga un kilo de churros como ati!! :lol: :lol: :lol: :lol:


Pues no tengo ni idea de que pudes hacer para que no se pongan blandos....


saludi?os guapa!!

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1452
Registrado: 03 Oct 2007 01:00
Ubicación: Granada

Mensajepor CocineraSalsera » 18 Nov 2007 14:56

creo que si los metes en el microondas salen como recientitos, prueba suerte :up: :up:

MAMI3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 826
Registrado: 14 Ago 2007 01:00
Ubicación: Junto al mar

Mensajepor MAMI3 » 18 Nov 2007 15:16

NOSOTROS HEMOS DESAYUNADO CHURROS TAMBIEN JEJE :up:
PERO AQUI NO SOBRAN HIJA :lol:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2157
Registrado: 21 Jun 2005 01:00
Ubicación: "sueca" en BCN

Mensajepor maria_carrasco » 18 Nov 2007 17:10

Jeje muchas gracias nenas!

Aquí han sobrao pq tmb ha venido con crusanitos... :nodigona:
jeje



pues na Ux?a ya sabes.

Bueno chicas, de momento los ataco ahora por la tarde, que los dejé en un plato tapados,si sobran pa míana pues al micro como ha dicho Cocinera_Salsera.



Besotes y gracias :beso:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foro General de Cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado