Graci así????? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Cuando el chocolate de cobertura se corta...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
Graci así????? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
-
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
Mira te cuento lo que me pasó precisamente esta mediodía por si te sirve,no sí si sera lo que te ha sucedido a tú cuando dices que se te ha cortado el chocolate. Ya tenía el chocolate derretido pero lo quería mas líquido y con más brillo y le ech? mantequilla y no veas se me puso muy espeso, entonces por mas que lo calentaba a ver si fundía más espeso quedaba ,busqué una receta de cobertura y vi que llebaba nata así que le ech? un poco lo calentú....y ?perfecto!.Espero que te sirva
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados