Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

Cuando el chocolate de cobertura se corta...

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1483
Registrado: 08 Oct 2006 01:00

Cuando el chocolate de cobertura se corta...

Mensajepor ENoLa » 18 Nov 2007 17:23


Y queda separado en dos fases ¿Que se puede hacer para recuperarlo? :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Graci así????? :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1927
Registrado: 15 May 2007 01:00
Ubicación: Manzanares (Ciudad Real)

Mensajepor temusan » 18 Nov 2007 17:39

Te lo subo porque no tengo ni idea, nunca me ha pasado.

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1391
Registrado: 24 Nov 2005 01:00
Ubicación: barcelona

Mensajepor otto » 18 Nov 2007 18:09

a mi, si que me ha pasado varias veces

tengo que decirte que yo lo he tirado muy a mi pesar, porque yo lo quería usar de cobertura y entonces no me val?a.

pero para comer así con madalenas y eso, supongo que vale.

no s?, a ver si las expertas dicen algo



:beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14694
Registrado: 28 Dic 2005 01:00
Ubicación: Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensajepor jalapa » 18 Nov 2007 18:10

:nodigona: :nodigona: no se, nunca me paso :nodigona: :nodigona:

Anndy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 699
Registrado: 24 Jul 2005 01:00

Mensajepor Anndy » 18 Nov 2007 18:13

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: POs ni idea Pero tranqui que las maestras llegaran en cualquier momento :lol: :lol: :lol: :lol:

Neco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 135
Registrado: 25 Ago 2006 01:00

Mensajepor Neco » 18 Nov 2007 18:33

Mira te cuento lo que me pasó precisamente esta mediodía por si te sirve,no sí si sera lo que te ha sucedido a tú cuando dices que se te ha cortado el chocolate. Ya tenía el chocolate derretido pero lo quería mas líquido y con más brillo y le ech? mantequilla y no veas :( se me puso muy espeso, entonces por mas que lo calentaba a ver si fundía más espeso quedaba :evil: ,busqué una receta de cobertura y vi que llebaba nata así que le ech? un poco lo calentú....y ?perfecto!.Espero que te sirva :beso: :beso:

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1483
Registrado: 08 Oct 2006 01:00

Mensajepor ENoLa » 18 Nov 2007 18:46

Neco exactamente eso fue lo que me pasó y eso ha sido lo que he hecho, la verdad es que lo hice así por probar...digo y si le echo un poco de nata y un poquito de mantequillla y tach?n, no se ni cuanto le he echado pero ha quedado estupendo ;) Mil gracias de todas form así?? :beso: :beso: :beso:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Thermomix y Mycook”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado