Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

BIZCOCHO DE CAQUI PERSIMON Fotos

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2430
Registrado: 20 Jul 2007 01:00
Contactar:

BIZCOCHO DE CAQUI PERSIMON Fotos

Mensajepor MariaDolores50 » 18 Nov 2007 19:38


Mirar que bizcocho mas bueno hemos merendado está jugosito como si llevase manzana Imagen
Ahora me toca gastar caquis que tengo un montón, aunque se me van a terminar pronto :cry: :cry: pues hizo tanto frio anoche, que se han helado todos y da lastima de ver los ?rboles llenos de caquis y no aprovecharemos ni uno :x :x :x :x
Imaginaros que cada arbol puede tener de media unos 80 Kilos de caquis

Aqui os he dejado la receta 8) 8) 8)
http://cuinant.blogspot.com/2007/11/biz ... simon.html

Imagen



Imagen

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1903
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: alicante (th21)

Mensajepor mariatem » 18 Nov 2007 19:45

:o :o :o Menuda pinta tiene el bizcochito :plas: :plas: :plas: :plas:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2152
Registrado: 17 Ago 2007 01:00
Ubicación: Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensajepor MaryLou » 18 Nov 2007 19:45

Muy buen bizcocho!!!! :o :o :o :o :o

Esos caquis son los duritos verdad????

Todavía no los he probado. Qué lástima que se te estropeen! :evil: :evil:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7603
Registrado: 26 Oct 2004 01:00
Ubicación: Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensajepor noradebon » 18 Nov 2007 19:49

M.Dolores, con los normales tratados con alcohol ..?valen?

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2430
Registrado: 20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensajepor MariaDolores50 » 18 Nov 2007 19:49

MaryLou escribió:Muy buen bizcocho!!!! :o :o :o :o :o

Esos caquis son los duritos verdad????

Todavía no los he probado. Qué lástima que se te estropeen! :evil: :evil:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Si si son los duritos que venden normalmente ahora en los supermecados los blandos ya se venden menos pues duran muy poco y a la gente tan blandos no les gusta

:beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3566
Registrado: 22 Jun 2006 01:00
Ubicación: Pontevedra
Contactar:

Mensajepor FAMALAP » 18 Nov 2007 19:59

:D :D :D Qué pinta tan rica...con lo que me gustan los persim?n...duritos con ese sabor entre manzana y no sé qué....umhumh!!! ésta tarta a parte de jugosa, tiene que estar de muerte s?bita!!!!

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6026
Registrado: 07 Jul 2005 01:00
Ubicación: Ja

Mensajepor argos » 18 Nov 2007 20:06

??¿Que bizcocho mas rico??? :babas: , con lo buenos que están esos caquis :D , tiene que quedar de muerte :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2430
Registrado: 20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensajepor MariaDolores50 » 18 Nov 2007 20:06

noradebon escribió:M.Dolores, con los normales tratados con alcohol ..?valen?


Si he utilizado los tratados con alcohol, te acuerdas que te dije que si venias te daba pues "res de res" san xelat tots :( :( :( :(

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 20887
Registrado: 12 Oct 2006 01:00
Ubicación: madrid.con el corazon en san ciprian

Mensajepor teviro » 18 Nov 2007 20:07

muy buena pinta...con lo que me gustan los persimon...pues la apuntare.



Por cierto...no seras tu la maria dolores que hablo hoy con la Gemio en la radio?????

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2430
Registrado: 20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensajepor MariaDolores50 » 18 Nov 2007 20:10

FAMALAP escribió::D :D :D Qué pinta tan rica...con lo que me gustan los persim?n...duritos con ese sabor entre manzana y no sé qué....umhumh!!! ésta tarta a parte de jugosa, tiene que estar de muerte s?bita!!!!



Si Famalap está jugosito como si lo hubiese echo con manzanas que ni es bizcocho ni es tarta :coqueta: :coqueta: muy bueno


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Thermomix y Mycook”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados