La receta es de Boir,de su blog http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... micro.html
Ingredientes:
3 huevos
125g azúcar
3 cucharadas de leche
medio sobre de royal levadura
100g de harina
100g mantequilla
4 cucharaditas de café soluble
Preparación:
Batir los huevos y el azúcar,las 3 de leche,el royal,poner la mantequilla al micro,fundir y mezclar el café,echar a la masa,y al final la harina,no batir demasiado,poner al molde y al microondas 5 minutos potencia 800?,muy importante dejar dentro del micro 5 minutos más cuando se pare y no abrir la puerta.
Pudin de capuchino
Está receta se me ocurrió, porque nos sobr? brownie de café y se me puso durito.Tuvimos fiesta y no estuvimos en casa y c**o estaba tan bueno me sabia mal no aprovecharlo.
Si no tenéis brownie de café podéis sustituirlo por bizcochos de soletilla,magdalenas o lo que teng?is que están duritos y queréis aprovechar.En ese caso añadir 2 cucharaditas de café soluble,cuando pong?is el colacao.
Está muy bueno se deshace en la boca y muy fácil de hacer.
Ingredientes:
1 sobre de flan royal (8 raciones)
1 litro de leche
3 cucharadas de colacao
200 gr.de brownie de café (que me sobr? y se puso durito)
caramelo liquido para el molde
Preparación:
Ponemos en un recipiente al fuego la leche,con el sobre de flan y removemos bien.
A?adimos las tres cucharadas de colacao,removemos bien y dejamos hirviendo a fuego bajo unos cinco minutos.Ahora añadimos el brownie de café troceado y lo trituramos con la batidora, así queda más fino.Caramelizamos el molde y lo añadimos todo.Cuando está frío lo meteremos a la nevera hasta que está cuajado,mejor de un día para otro.
Espero que os guste.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">