como debo usar este producto de Wilton...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2007 12:07

Es para glasas


Ingrediente principal para la elaboración de la glasa real. Estabiliza la crema de mantequilla (buttercream), y dí cuero a la glasa y merengues cocidos (el merengue cocido es el suizo, no recuerdo que al italiano se le llame también así, aunque c**o se utiliza el almibar caliente puede que tambiénse refieran a el)

Edito porque veo que mientras el tiempo que hetardado desde queabr? paa contestarte y en enviarlo (he tenido un percance con mi gato, que me ha roto una cosita) han contestado muchas.

Pero tambiénporque pone que con 4 onzas =113 g. que es el peso neto que tiene el bote) puedes hacer 5 veces la receta de glasa real (me imagio que la que lleva el bote) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

elmaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por elmaga » 28 Nov 2007 12:19

Es clara en polvo. Sirve para hacer glasa y yo tambien lo uso en las mouses que llevan claras crudas y no van al horno. A?ades agua y bates y ya las tienes :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2007 12:22

elmaga escribió:Es clara en polvo. Sirve para hacer glasa y yo tambien lo uso en las mouses que llevan claras crudas y no van al horno. A?ades agua y bates y ya las tienes :beso:
?agua solo? y azc?car glas ¿no?
Última edición por JosefinaGonz?lez el 28 Nov 2007 12:24, editado 1 vez en total.

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 28 Nov 2007 12:23

Perdon Marsu, se ve que no lo he hecho bien....... :( :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 28 Nov 2007 12:24

muchas gracias a todas.
Supongo que para el fondant servir? pero para el uso más utilizado y socorrido será para la glasa.
ENtonces es para que le dí más consistencia y se puede usar tambien en sustituci?n de la clara de huevo.???? :dientes:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2007 12:31

Puede que sirva para sustituir a las claras en la glasa real (glasa real b?sica se hace con claras +azúcar glas + aromas si se quiere) , pero en otras cosas no lo s?, todo depende de la composici?n, pues el que las sustituya no quiere decir que puedan servir c**o las claras en polvo.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 28 Nov 2007 12:32, editado 1 vez en total.

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 28 Nov 2007 12:32

trampo escribió:Perdon Marsu, se ve que no lo he hecho bien....... :( :beso: :beso: :beso:
de disculpas nada... que cada uno aporta lo que puede y sabe! :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 28 Nov 2007 12:37

marsu escribió:
trampo escribió:Perdon Marsu, se ve que no lo he hecho bien....... :( :beso: :beso: :beso:
de disculpas nada... que cada uno aporta lo que puede y sabe! :beso: :beso: :beso:
gracias guapa, (era per ajudar) :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2007 12:37

Trampo, tu intenci?n fuí la mejor y somos humanos a cualquiera le puede pasar.

:beso: :beso: :beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 28 Nov 2007 12:41

Si en mi traducci?n india te lo he puesto...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: sustituye a las claras....

Ayyyy que no me leeeessssssss :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados