Salsa r?pida para solomillo a la plancha:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
chusata
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Salsa r?pida para solomillo a la plancha

Mensaje por chusata » 04 Dic 2007 08:50

Es una salsa de lo más sencilla y buena para acompañar a los medallones de solomillo o cualquier parte del cerdo hecho a la plancha. La saque de internet hace tiempo, pero esta probada y requete probada
Probarlo os va a gustar:
Ingredientes para 2 personas
2 cucharadas de miel,2 cucharadas de vinagre,1 cucharadita de salsa de soja,2 dedos de agua.

Preparación
mezclar los ingredientes y calentar al microondas 1 minuto.

Presentaci?n
Servir a temperatura ambiente en un cuenquito para que cada uno se eche por encima de la carne.
Esta salsa está buenísima en lomo de cerdo asado o a la plancha,al igual que para costillas.Los invitados se chupar?n los dedos :up: !! :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: Salsa r?pida para solomillo a la plancha

Mensaje por azul » 04 Dic 2007 08:58

chusata escribió:Es una salsa de lo más sencilla y buena para acompañar a los medallones de solomillo o cualquier parte del cerdo hecho a la plancha. La saque de internet hace tiempo, pero esta probada y requete probada
Probarlo os va a gustar:
Ingredientes para 2 personas
2 cucharadas de miel,2 cucharadas de vinagre,1 cucharadita de salsa de soja,2 dedos de agua.

Preparación
mezclar los ingredientes y calentar al microondas 1 minuto.

Presentaci?n
Servir a temperatura ambiente en un cuenquito para que cada uno se eche por encima de la carne.
Esta salsa está buenísima en lomo de cerdo asado o a la plancha,al igual que para costillas.Los invitados se chupar?n los dedos :up: !! :beso: :beso:
la hago c**o tu,yo le quito el agua y le pongo aceite y la pongo en la ensalada :up: :up:

gracias :beso: :beso:

linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)

Mensaje por linense » 04 Dic 2007 22:45

Me ha gustado y lo mejor es que descansamos un poco de la nata.

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 04 Dic 2007 23:04

Muy buena salsa, y rápida.
Al cerdo le va, que ni pintada, la miel
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados