TRENZA DE ALMUDEVAR:

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jarulo
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TRENZA DE ALMUDEVAR

Mensaje por jarulo » 05 Dic 2007 20:46

HOY LA HAN HECHO EN ESPA?A DIRECTO Y AHÍ ESTABA YO c**o UNA POSESA PARA COGER LOS INGREDIENTES, PERO TURURU :pelea: :pelea: :pelea: - LO QUE S? HAN ENSE?ADO ES EL PROCESO: A VER QUE VOY: HAN HECHO UNA MASA, CON MASA MADRE, LUEGO HARINA, MANTEQUILLA,... LA HAN DEJADO LEVAR, LA HAN ESTIRADO MUCHO. POR ENCIMA LE HAN ECHADO MANTEQUILLA LIQUIDA, NUECES, PASAS Y HAN CORTADO EN CUADRADOS LARGOS, HAN HECHO UN ROLLO, c**o DEL BRAZO DE GITANO, ENTONCES LO HAN PARTIDO POR LA MITAD A LO LARGO, Y HAN HECHO UNA TRENZA (CON LO ABIERTO PARA ARRIBA) CON LOS DOS CABOS, VUELTA A LEVAR, HORNEAR Y LUEGO EL GLASEADO.

NO SE HA VISTO M?S, LO DEM?S YA SABEIS TOP SECRET. SI HAY POR AQUÉ MA?AS O MAÑOS QUE NOS PUEDAN AYUDAR UN POCO M?S
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mjfor
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Mensaje por mjfor » 05 Dic 2007 20:54

no tengo ni idea

te lo subo que seguro que alguien te ayuda

guasanpe
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Mensaje por guasanpe » 05 Dic 2007 21:02

yo tb lo subo a ver si alguien sabe... :duda:

mome
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Mensaje por mome » 05 Dic 2007 21:03

:up:

arriba a ver si alguien sabe y hacemos pruebas :beso: :beso: :beso:

MONIKA5249
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Mensaje por MONIKA5249 » 05 Dic 2007 21:12

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
que la receta promete :lol: :lol:

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 05 Dic 2007 21:51

:plas: :plas: :plas:

No te puedes ni imaginar lo buena que está la compré en Zaragoza en la pasteleria Tolosana y lo único que me queda es la caja donde iba
Los ingredientes son estos:
Harina de trigo
agua
levadura madre
azúcar
huevos
mantequilla
leche en polvo
nueces del pais
almendras
pasas
sal

Si vais a Zaragoza no dejeis de ir a esta Pasteleria a comprar la Trenza

8) 8) 8) 8) os encantar

bangalore
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Mensaje por bangalore » 06 Dic 2007 00:53


minabel
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Mensaje por minabel » 06 Dic 2007 01:18

MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas:

No te puedes ni imaginar lo buena que está la compré en Zaragoza en la pasteleria Tolosana y lo único que me queda es la caja donde iba
Los ingredientes son estos:
Harina de trigo
agua
levadura madre
azúcar
huevos
mantequilla
leche en polvo
nueces del pais
almendras
pasas
sal

Si vais a Zaragoza no dejeis de ir a esta Pasteleria a comprar la Trenza

8) 8) 8) 8) os encantar?
?D?nde está exactamente en Zaragoza? cuando vaya mi marido le encargo una porque he leido el enlace que ha puesto bangalore y me parece que no la hago yo:lol: :lol:

jarulo
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Mensaje por jarulo » 06 Dic 2007 10:05

AHORA QUE TENEMOS EL TIPO DE MASA, NOS FALTA LA RECETA, ?C?MO SE HACE EL BRIOCHE HOJALDRADO?. ?QUE SERA HACIENDO LA RECETA DEL BRIOCHE DEL LIBRO DE PANES Y BOLLOS, EL QUE USA PARA LA TRENZA, Y PONIENDO DENTRO EL TROZO DE MANTEQUILLAS Y A DAR VUELTAS ??


SOCORRO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ana-varoma2
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Mensaje por ana-varoma2 » 06 Dic 2007 10:19

jejeje !!!!!!!!! yo la tengo y ademas con la Th!!!!!!!!!!!!!!!

Sale tan rica que da el pego totalmente..........un poco de curro lleva, pero merece sobradamente la pena

la queréis?? :duda: :duda:

bueno, os pongo el enlace al cafetito, que es que aqui no me apaño para poner fotos, supongo que no os importar? ir a verlas all?.

TRENZA LARA. TIPO ALMUDEVAR

Masa:
-100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de azucar
- 20 g de amntequilla
-1 huevo
-20 g de levadura panadería
- 300 g de harina (aprox)
- 150 g de mantequilla para laminar

Relleno:

- 150 g almendras crudas
- 150 g azucar
- 1 ó 2 claras de huevo
- 100 g de pasas de corinto
- 50 g de almendra laminada
- 150 g de nueces
-100 g de brandy

Glasa:

- 100 g de azucar
- 100 g de agua
- 200 g de azucar glas

Poner las pasas en el brandy

Moler el azucar del relleno 10 sg vel 10. Añadir las almedras y repetir operaci?n

Añadir 1 ó 2 claras de huevo y mezclar unos segundos ( tiene que quedar una masa blandita, tipo mazapan, pero más ligero). Reservar

Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa, menos la mantequilla de laminar, en el orden que se indica. Amasar 2 m vel espiga

Estirar la masa formando un cuadrado y poner en el centro la mantquilla de laminar (fria) a láminas, envolver y cerrar bien que no se salga

Dar unos golpes depacito y estirar todo lo que se pueda, si coge nervio dejar reposar

Dar dos vueltas dobles ( de cuatro pliegues cada una, tipo el hojaldre)tiene que quedar muy finita.

Extender el relleno sobre la mitad de la masa y esparcir la almendra laminada,y las nueces ( reservar alguan para decorar, encima de la glasa)

Doblar la masa encima del relleno, cortar tiras y hacer las trenzas ( con estas cantidades dijeron que salian 3)

Dejar reposar hasta que doblen el vol?men y hornear unos 30 minutos, temp 180º

Poner el agua con el azucar de la glasa en la Th 4 minutos, temp 100 vel 2. Añadir el azucar glas y programar 2 min vel 5

Pintar las trenzas con la glasa al salir del horno y volver a ponerlas dentro sin temperratura unos segundos


http://cafetito.mforos.com/228999/60905 ... renza+lara

y aqui la versión de relleno de crema que puso maktuv, por cierto, ande andaré esta mujer? que está perdida del todo

http://cafetito.mforos.com/228999/59912 ... renza+lara

A disfrutar y ya me contaréis :beso:

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