Espero vuestra ayuda data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Fritos de pescado:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Espero vuestra ayuda data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cafetera/o
- Mensajes:141
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Salamanca la blanca/thermomix 21
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:709
- Registrado:31 May 2007 01:00
hola!! yo el unico truco que se (soy de malaga) es mezclar a partes iguales harina de freir con harina de pan, y que el aceite este muy muy caliente.
Ahora, fritos buenos buenos, para mi gusto, los que son con el pescado adobado. Les da un sabor impresionante. La receta del adobo simplemente es marinar el pescado unas horas en una mezcla de aceite, vinagre, ajo picado muy fino, oregano, comino, sal y bastante pimenton (dulce, no picante). Luego se escurre y se frie normalmente, lo ponen en todos los bares de aqui y esta que se sale. ummmm.
Ahora, fritos buenos buenos, para mi gusto, los que son con el pescado adobado. Les da un sabor impresionante. La receta del adobo simplemente es marinar el pescado unas horas en una mezcla de aceite, vinagre, ajo picado muy fino, oregano, comino, sal y bastante pimenton (dulce, no picante). Luego se escurre y se frie normalmente, lo ponen en todos los bares de aqui y esta que se sale. ummmm.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Si alguna vez lo he probado, pero al freirlo me queda todo el rebozado flotando por la sartén. Está claro que lo hago mal, pero tampoco me convence.mapil escribió:En el Mercadona venden una harina de tempura especial para fritos, qye sólo hay que añadirle agua.Quedan las cosas riquisimas, crujientes por fuera y blanditas por dentro.
Espero ste de ayuda
si tienes un Mercadona cerca claro!
Supongo que será una mezcla de harina hievo, puede ser algo de levadura, y algún truqui más, seguroooooooo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
prueba a hacer la pasta huevo, harina, leche y un chorrito de cerveza o levadura, que quede espesita.
Pasa el pescado por harina y luego por el rebozado, se queda más pegado, y el aceite muy caliente.
Mi madre siempre lo ha hecho así y queda buenísimo.
Y con lo que te sobre de pasta, haz una tortillita en el mismo aceite, se pegar?n por ella
Pasa el pescado por harina y luego por el rebozado, se queda más pegado, y el aceite muy caliente.
Mi madre siempre lo ha hecho así y queda buenísimo.
Y con lo que te sobre de pasta, haz una tortillita en el mismo aceite, se pegar?n por ella
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
LLUNA escribió:prueba a hacer la pasta huevo, harina, leche y un chorrito de cerveza o levadura, que quede espesita.
Pasa el pescado por harina y luego por el rebozado, se queda más pegado, y el aceite muy caliente.
Mi madre siempre lo ha hecho así y queda buenísimo.
Y con lo que te sobre de pasta, haz una tortillita en el mismo aceite, se pegar?n por ella
Vale voy a probarla.
Lo del adobado otro día, que ahora ya no tengo tiempo para dejarlo macerar.
Veremos que sale y que se coman todo el pescadito.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados