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DURACION DE BIZCOCHO Y TARTA:
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Re: DURACION DE BIZCOCHO Y TARTA
hazlo un dia antes por la mañana la cobertura de chocolate aguanta semanas sin que le pase nadamarivel escribió:El dia 1 se come en mi casa y voy a hacer un par de postres. Quiero hacer la tarta sacher (del blog de Carlos Valencia) y el bizcocho de plátano de vaneeesa. Pero mi pregunta es cuanto tiempo con antelacion los hago para comerlos el dia 1 a medio dia de postre. No quiero que se pongan duros o con la cobertura de chocolate(en el caso de la sacher) excesivamente blandurrio. Por la mañana del 1 me ha dicho mi madre que no cuente con el horno asi que tendria la tarde del 31, esta bien hacerlos ese dia?
?Dejo lo de poner la cobertura de chocolate hasta antes de servir la tarta?
feliz año
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por supuesto nila sin problema alguno al chocolate no le pasa nada y el bizcocho lo inventaron los romanos y se llama asi porque lo cocian dos veces para que les aguantara sin ponerse malo y era lo que llevaban para comer en las guerras de aqui lo de bizcocho dos veces cocido y tu tambien lo vas a cocer una vez pues no le va a pasar nada seguro.marivel escribió:pastelero, entonces puedo hacer tanto el bizcocho de platano c**o la tarta sacher mañana para comernosla el dia 1 a medio dia???
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pues en vivo y en dircto aprenderas mucho mas porque se cuenta la historia de la elaboracion o c**o se invento el hojaldre,el croissant,el bizcocho ect....marivel escribió:ostras!!!!lo que aprendo contigo!!!!no tenia ni idea!!!!c**o es eso de cocer dos veces????
A esto, mi querido pastelero, FELIZ AÑO NUEVO!!!!!un enorme bezo pa ti y pa to tu gente!
Y el bizocho fue asi realmente en las cocinas del ejercito romano las elaboraciones que hacian para que las legiones romanas se alimentasen mientras estaban en las guerras fureon muchisimas hasta que hicieron un algo parecido a un bizcocho con aceite harina y huevos entonces no se comia pescado frito pero al hornearlo y darselo a las legiones romanas al tiempo se llenaba de moho y las legiones romanas enfermaban,a alguien se le ocurrio que una vez cocido lo dejaba enfriar y lo volvio a meter a cocer y vieron que duraban meses sin cojer moho y de aqui el bizcocho cocido dos veces le sacaron toda la humedad y nunca mas se pusieron en mal estado y se le quedo el nombre de bizcocho del latin bis coctus dos veces cocido,en argentina y uruguay se denominan bizcochuelos.
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lo seras seguro ya hablaremos despues de las fiestamarivel escribió:MUCHAS GRACIAS PASTELERO! deseo con todas mis fuerzas, y realmente espero ser pronto tu alumna!Muchas graicas y que tengas una increible entrada de año!Un bezito!
Y que el año venidero te ilumine con los rayos de luna que guian a las buenas personas por el mundo
Feliz Año 2.008
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