con alguna modificacion y esta de muerte ,riquisimo
BIZCOCHO DE ALGARROBA AL AROMA DE NARANJA
120 g de harina integral tamizada
2 cucharas soperas de harina de algarroba
1 sobre de levadura
3 huevos
80 g. de aceite de girasol
100 g de fructosa o (2 cucharadas de edulcorante)
100g. de leche desnatado
la piel de una naranja
40 g. de avellanas
1 puñado de pasas
Primero, batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Poner aparte.
En un bol se baten las yemas de huevo, el aceite de girasol, la fructosa,la ralladura de pilel de naranja y la leche.
En otro bol se mezcla la harina de trigo, la harina de algarroba y la levadura. Se remueve bien y se va añadiendo a la mezcla anterior, poco a poco, batiendo siempre.
se añaden las avellanas un poco molidas,pasas
Juntar las claras, con la ayuda de una cuchara de madera, con movimientos de de abajo hacia arriba.
Echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado (si es silicona no necesita) meterlo en el horno, precalentado a 180º , durante 45 minutos 0 1 hora depende del horno
o en la chef o matic programa 91 1 hora
Dejar enfríar y desmoldar.
THERMOMIX
Se trituran las avellanas y se reservan
Se montan las claras con la mariposa,
4 minutos,velocidad 3 y medio
se saca y se reserva
se pulveriza la piel de naranja,
y se echa las yemas,edulcorante o fructosa, aceite,y leche
y se programa 3 minutos velocidad 3
Se echa el harina ,algarroba y levadura , tamizada y se pone12 segundos velocidad 3
acontinuacion se mezcla con cuidado,con las claras ,avellanas y pasas
y se mete alhorno, , durante 45 minutos o, 1 hora depende del horno
o en la chec o matic,
programa 91 1 hora data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">