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Como preparar chocolate de cobertura?

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lolyac
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Como preparar chocolate de cobertura?

Mensajepor lolyac » 17 Ene 2008 14:46


:duda: :duda: :duda:

mila1969
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Mensajepor mila1969 » 17 Ene 2008 14:49

sastamente que quieres preparar?

lolyac
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Mensajepor lolyac » 17 Ene 2008 14:51

cubrir una tarta de chocolate y que me quede durita la capa-Gracias

Mastamare
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Mensajepor Mastamare » 17 Ene 2008 14:53

Yo hago esta:


- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.

Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado ir aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, echar sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.

lolyac
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Mensajepor lolyac » 17 Ene 2008 14:55

Esta podria ser pero no tengo nata a mano ahora :nodigona: Alguna opción? :duda:

trampo
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Mensajepor trampo » 17 Ene 2008 15:03

lolyac escribió:Esta podria ser pero no tengo nata a mano ahora :nodigona: Alguna opción? :duda:


Yo solo Chocolate de cobertura y mantequilla al micro poquito tiempo , ir mirando poco a poco, deshacer y a cubrir en un par de horas durita la capa. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tuttisussi
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Mensajepor tuttisussi » 17 Ene 2008 15:23

Hola :)


yo hago el que viene en el libro de la tmx que es el siguiente

50 gr. de aceite de girasol
300 gr. de chocolate nestl?, pero yo uso el del Lidl


Verter el aceite en el vaso y programar 4 min. temp.80 grados, vel.1
y vas agragando el chocolate en trozos, después programar vel.2 aproximadamente 30 sg., a continuación poner vel.3 y tenerlo unos seg. emulsionando hasta que quede como una crema totalmente triturado


Se pone durito cuando se ha secado y está buen?iiiiiiiiiiiiiiiisimo.



Espero te sirva, yo es el que utilizo siempre. :beso: :beso:

Druida
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Mensajepor Druida » 17 Ene 2008 15:56

La cobertura de esta tarta queda genial y no se pone dura cuando se enfria.

http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... DA-.html&0

:beso:

mila1969
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Mensajepor mila1969 » 17 Ene 2008 18:05

solo tienes chocolate bueno, pues la idea de la mantequilla vale, pero si la quieres durita, solo derrite el chocolate al micro y ya esta.Y luego se queda duro como el chocolate pero en finito.Y si tienes comprar o para proximas cojete la cajita de fondue de nestle que se deshace al micro y ya lo utilize para una tarta y queda de lujo.


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