Picar carne?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00
Picar carne?

Mensaje por lledra » 06 May 2005 09:41

Cuando compré la thermomix me dijeron que podia picar carne sin ninguna dificultad. Lo he intentado un par de veces y no lo consigo. :(

Parto en cachos pequeños la pieza de carne (ternera o pollo) y los echo en el vaso pero las cuchillas no la cortan porque la carne se queda enganchada en ellas y solo la marean. :(

?Habe?s picado carne en la th31ª ¿Cómo lo haceis? :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 06 May 2005 09:45

Yo he leido que para picar carne en la thermo ésta tiene que estar ligeramente congelada. No queda mal, pero está mejor la que ya compras picada. De todos modos para un apuro está bien. Espero haberte ayudado :beso:

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

picar carne

Mensaje por Odette » 06 May 2005 09:58

la th es una míquina que esta pensada para muchas cosas, pero picar carne no es lo que mejor hace, de hecho no fue pensada para ello. si quieres picar carne, por ejemplo para hacer una amburguesa, mejor la compras picada. Prueba otras cosas y verás que es excelente :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

picar carne

Mensaje por lali » 06 May 2005 10:09

c**o ya te han dicho, tienes que semicongelar la carne para que está un poco dura, pero no congelada. Pones la míquina en marcha en velocidad 8 y la dejas caer por el bocal, según cae ya está picada. procura no poner más de 300 g cada vez.

Es muy importante que la carne sea magra, sin nervios, ya que de lo contrario se enredaréan en las cuchillas.

:o :o :o :o :o :o

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Gracias

Mensaje por lledra » 06 May 2005 12:09

Intentar? el truco de dejarla semicongelada a ver que ocurre.

Gracias :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados