tartas cumple "Capitan Garfio" (fotos):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
Me encanta que os hayan guastado, las ideas las he cogido todas del foro.
El cocodrilo está hecho con la masa de las uvas de la suerte que se hace enseguidita y está muy rica, la forma del cocodrilo tambiénla pusisteis vosotras por aquí, esta es la pagina por si no la conoceis http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... 9553/1.htm.
y el barco pirata lo copié del que puso imag, os paso su enlace porque explica muy bien cómo hacerlo.
postlite148685-barco.html+pirata
El cocodrilo está hecho con la masa de las uvas de la suerte que se hace enseguidita y está muy rica, la forma del cocodrilo tambiénla pusisteis vosotras por aquí, esta es la pagina por si no la conoceis http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... 9553/1.htm.
y el barco pirata lo copié del que puso imag, os paso su enlace porque explica muy bien cómo hacerlo.
postlite148685-barco.html+pirata
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
Mereci? la pena el trabajo (que la verdad, no fue tanto...) con solo verle la cara al niño, estaba mir?ndolas fijamente con cara de alucinadosentida escribió:Lo que más me gusta de estas ideas tan elaboradas para niños es pensar ...Cuanto amor hay detr?s de todo ese trabajo!! Quiero decir, que por los cr?os estamos dispuestos a buscar aquello que más ilusión les puede hacer y matarnos a trabajar por verles felices en su día especial. Se merece muchos besos!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
marivel escribió:lo has hecho solo con las ideas del foro?????q fuerte!!!!!la virgen me has dejao
ya ves que s?, si este foro es una fuente inagotable de ideas, lo único que no he copiado del foro (seguramente porque no lo he leido, ya que no creo que se me haya ocurrido solo a mi) es lo del colorante en la nata para te?irlo de verde, la verdad es que queda muy bien y así se pueden decorar las tartas sin fondan ni mazap?n. Todo lo demás, copiadito de aqu
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados