- 2 muslos de pavo (de mercadona, según peso, entre 4 y 5 puntos)
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 ó 2 zanahorias
- 2 cdt aceite de oliva (2)
- 1 pastilla avecrem
- vino tinto
TOTAL: entre 5 y 6 puntos/persona, según tamaño del muslo.
Se ponen los muslos en una cazuela o fuente (yo lo he puesto en una de barro). Se corta la cebolla, el tomate y las zanahorias, a trozos más bien grandes (cuartos u octavos). Se sazona con una pastilla de avecrem y se riega con un buen chorro de vino tinto.
Se pone a horno precalentado a 170? durante una hora y media apróximadamente. Podemos aprovechar, para asar patatas envueltas en papel albal, que necesitan la misma temperatura y tiempo aproximado.
Se ponen los muslos en un plato, y se tritura la salsa, con las verudas, agregando un poco de agua si hace falta.
Está riquísimo, y si lo acompañamos con patatas asadas, y una ensalada de lechuga, un menú estupendo, ligero y hasta festivo.
Lo siento... no ha dado tiempo a hacer la foto data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">