Agar agar:

Responder
chilindron
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Agar agar

Mensaje por chilindron » 05 Feb 2008 11:31

Hola

sabeis alguna receta facil y salada donde usar el agar agar?

siempre lo uso para hacer macedonias y postres varios, quisiera probar con algun primer o segundo plato, pero no se me ocurre nada sencillo

gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sonima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1103
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sonima » 05 Feb 2008 15:08

yo iba a abrir un post preguntando lo mismo :) , hoy he comprado agar agar en tiras para añadirlo a las ensaladas, pero no sé para que más puedo usarlo y tambiénme gustaría saber las propiedades que tiene.
Perdona que me meta en tu post :nodigona: :nodigona: es por no abrir otro con lo mismo :beso:

chilindron
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:30 Oct 2007 01:00

Mensaje por chilindron » 05 Feb 2008 15:42

Jijij, al reves, encantada de que "te metas"

yo tambien tengo el agar en tiras, dices que lo pones en ensalada, c**o es eso???¿c**o se hace?

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 05 Feb 2008 16:45

c**o veo que las algas os interesan, aunque la que más pueda sonaros sea la "agar-agar", he abierto un nuevo post en este foro para que conozc?is las más comunes, sus propiedades, modos de cocinar (porque cada una es distinta a la otra, c**o las verduras), y recetas muy interesantes:

recetas-postt213709.html

.

sonima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1103
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sonima » 05 Feb 2008 20:18

chilindron escribió:Jijij, al reves, encantada de que "te metas"

yo tambien tengo el agar en tiras, dices que lo pones en ensalada, c**o es eso???¿c**o se hace?
he leido que se ponen a remojo unas cuantas tiras unos minutos y luego se echan tal cual a la ensalada, lo voy a probar hoy, ya te contaré :D
Última edición por sonima el 05 Feb 2008 22:44, editado 1 vez en total.

sonima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1103
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sonima » 05 Feb 2008 20:19

magari escribió:c**o veo que las algas os interesan, aunque la que más pueda sonaros sea la "agar-agar", he abierto un nuevo post en este foro para que conozc?is las más comunes, sus propiedades, modos de cocinar (porque cada una es distinta a la otra, c**o las verduras), y recetas muy interesantes:

recetas-postt213709.html

.
Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

sonima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1103
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sonima » 07 Feb 2008 21:58

Mi primera experiencia con las algas ha sido positiva :up: :up: , me ha gustado el agar-agar en la ensalada asi que con la información tan buena que nos ha dado magari seguir? probando, las recetas tienen una pinta estupenda y la verdad es que cada vez me gusta menos comer carne :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados