Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

Dudas con velocidad espiga

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2503
Registrado: 11 Abr 2007 01:00
Ubicación: Huelva

Dudas con velocidad espiga

Mensajepor MJ43 » 07 Feb 2008 17:04


:nodigona: A estas alturas y me encuentro con este dilema, hasta verguenza me da preguntarlo, pero lo miro en el libro de instrucciones y no termino de enterarme. ?A qué velocidad tengo que poner la thermomix para que entre la espiguita? es que hay veces que me sale y otras que no y no doy con la tecla. ¿Me podéis sacar de la duda???


Millones de graciassssssss!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5634
Registrado: 02 Nov 2007 01:00

Re: Dudas con velocidad espiga

Mensajepor carmen1969 » 07 Feb 2008 17:06

MJ43 escribió::nodigona: A estas alturas y me encuentro con este dilema, hasta verguenza me da preguntarlo, pero lo miro en el libro de instrucciones y no termino de enterarme. ?A qué velocidad tengo que poner la thermomix para que entre la espiguita? es que hay veces que me sale y otras que no y no doy con la tecla. ¿Me podéis sacar de la duda???


Millones de graciassssssss!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


mj43 es un boton que hay aparte con un dibujo que es una espiga :beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1115
Registrado: 29 Nov 2007 01:00
Ubicación: Tres Cantos - Madrid

Mensajepor sentida » 07 Feb 2008 17:07

La espiga ya es de por sí una "velocidad". El mando de velocidades lo tienes que poner en vaso cerrado.
No sí si me explico bien, seráa: con el mando en posici?n vaso cerrado, pulsar el botón de espiga. :D :D :D

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2393
Registrado: 30 Ago 2007 01:00

Mensajepor hades » 07 Feb 2008 17:07

:lol: :lol: :lol: no te preocupes, para la velocidad espiga tienes que poner el vaso en posicion cerrado y al boton espiga :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2503
Registrado: 11 Abr 2007 01:00
Ubicación: Huelva

Re: Dudas con velocidad espiga

Mensajepor MJ43 » 07 Feb 2008 17:10

carmen1969 escribió:
MJ43 escribió::nodigona: A estas alturas y me encuentro con este dilema, hasta verguenza me da preguntarlo, pero lo miro en el libro de instrucciones y no termino de enterarme. ?A qué velocidad tengo que poner la thermomix para que entre la espiguita? es que hay veces que me sale y otras que no y no doy con la tecla. ¿Me podéis sacar de la duda???


Millones de graciassssssss!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


mj43 es un boton que hay aparte con un dibujo que es una espiga :beso: :beso: :beso:


Eso lo s?, pero no sabía en qué número lo tenía que poner, porque la pulsaba y no me hacía esa funci?n al poner otra velocidad.

Gracias guapetona! :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2503
Registrado: 11 Abr 2007 01:00
Ubicación: Huelva

Mensajepor MJ43 » 07 Feb 2008 17:11

hades escribió::lol: :lol: :lol: no te preocupes, para la velocidad espiga tienes que poner el vaso en posicion cerrado y al boton espiga :beso:

Creo que es ahora cuando me he dado cuenta, vaya tela después de dos años!! de verguenza por mi parte!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1283
Registrado: 17 Mar 2007 01:00
Ubicación: Zaragoza

Mensajepor pilar2005 » 07 Feb 2008 17:11

Velocidad espiga al ser velocidad, ya no tienes que marcar ninguna más :wink:

:beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5634
Registrado: 02 Nov 2007 01:00

Re: Dudas con velocidad espiga

Mensajepor carmen1969 » 07 Feb 2008 17:11

MJ43 escribió:
carmen1969 escribió:
MJ43 escribió::nodigona: A estas alturas y me encuentro con este dilema, hasta verguenza me da preguntarlo, pero lo miro en el libro de instrucciones y no termino de enterarme. ?A qué velocidad tengo que poner la thermomix para que entre la espiguita? es que hay veces que me sale y otras que no y no doy con la tecla. ¿Me podéis sacar de la duda???


Millones de graciassssssss!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


mj43 es un boton que hay aparte con un dibujo que es una espiga :beso: :beso: :beso:


Eso lo s?, pero no sabía en qué número lo tenía que poner, porque la pulsaba y no me hacía esa funci?n al poner otra velocidad.

Gracias guapetona! :beso: :beso: :beso:

no le tienes que poner numero cierras el vaso y pulsas el boton espiga :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1843
Registrado: 27 Dic 2006 01:00

Mensajepor crismas » 07 Feb 2008 17:12

Tienes que poner posici?n vaso cerrado y el botón de la funci?n de espiga está debajo justo del giro a la izquierda :beso: :beso: :beso:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1087
Registrado: 09 Ene 2008 01:00

Mensajepor lufemen » 07 Feb 2008 17:12

No tienes que ponerla en ningun numero ya que de por sí la espiga tiene su propia velocidad...eso s?,en vaso cerrado. :beso:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Thermomix y Mycook”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Exabot [Bot] y 0 invitados