qu? puedo hacer con bizcocho duro???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
¿Qué puedo hacer con bizcocho duro???

Mensaje por Goretti » 09 Feb 2008 18:21

el otro día hice un bizcocho de queso y chocolate, q tanto ?xito tuvo el año pasado con los deberes de encarna, pues me puse a ver el último cap?tulo de los soprano y me olvidé del bizcocho, se me quedo duro, vamos mojando en leche está rico, pero la verdad...... me da pena y no sé q puedo ahcer conél, tal vez un pud?n, alguien tiene alguan receta y me pasa please???? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pam9500 » 09 Feb 2008 19:38

No se de que bizcocho hablas por que soy
relativamente nueva por aquí, pero puedes
hacer un almibar, partir el bizcocho por la mitad,
humedecerlo con el almibar y poner mermelada al
gusto.
Espero que te sirva de algo, de todas formas
hay muchas expertas por aquí.
:beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 09 Feb 2008 21:26

Corta el bizcoocho en trozos, los pones en cualquier molde.
Disuelve un sobre de cuajada en medio litro de leche caliente y la viertes encima del bizcocho. Deja enfriar. Es muy fácil y muy bueno.
S? tienes mucho bizcocho, echa entonces un litro de leche y dos cuajadas.
A mí me encanta porque no está dulce, espero que a tú tambien te guste sí decides hacerlo.
:up:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 09 Feb 2008 21:40

yo hago flan en la thermo, cuando los bizcochos ya se me quedan duritos. Hago el flan c**o pone en el libro basico, luego meto el bizocho en trozos... y le doy unas vueltas con la thermo pa que se deshaga bastante. Y luego lo cuajo c**o un flan normal. Queda c**o un pudding y queda riquísimo.

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 09 Feb 2008 21:55

Yo haria un puding :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 10 Feb 2008 01:21


mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 10 Feb 2008 09:42

yo hago cake balls: o sea bolas de bizcocho.Lo desmenuzas, lo mezclas con un chorrin de licor (si es para adultos) y unas cucharadas de crema de queso fresco tipo filadelpia hasta que veas que se maneja bien y se hacen bolas, barritas etc.Luego fundes choco blanco o negro y las ba?as en el.Mientras se endurecen las puedes pintar con mas choco o con caranmelos, frutos secos etc....Y hala bombones para todo el mundo.Ricos

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 10 Feb 2008 10:06

Que avatar mas chuli :coqueta: :coqueta:

El postre de syrita :dientes: - Pan duro, magdalenas duras, suizos ......
- 2 Huevos.
- Leche.
- 1cucharadita de levadura ROYAL.
- Azúcar.

todo lo demás lo que se quiera o tengas
en el momento.
con frutos secos, canela, vainilla, guindas,
chocolate, c**o, naranja, limón ...........

La mía:

En un cuenco grande desmenuzar el pan y
poner leche, toda la que admita (tiene
que quedar una papilla blanda y no muy
liquida). Chorrito de an?s, unas virutútas de
chocolate, una cucharada de vainilla,
azúcar, trocitos de cereza en almíbar.
Batir los huevos junto con la levadura y
mezclar con lo anterior.
Poner todo en un molde (silicona) con
caramelo liquido en el fondo, tapar un
poco sin apretar con film transparente
7 minutos aprox de micro.

Adornado con sirope de chocolate,
c**o y cerezas.

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 10 Feb 2008 10:16

muchas gracias a todas, ahora resulta q no tengo tanto bizcocho para hacer tanta recetas jajajaajajaja mil gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados