C?mo cocer remolacha?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
C?mo cocer remolacha?

Mensaje por Cracky » 12 Feb 2008 21:45

Hola!

Me han regalado unas remolachas, de las moradas para ensalada, y están con piel y todo, sin cocer, incluso tienen aún la tierra. Cómo tengo que hacer para cocerl así Hace poco en un cap?tulo de Jamie Oliver le vi decir que era difícil pillarles el punto de cocción.

Alguien sabe?

Gracias!

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 12 Feb 2008 22:08

Pues no sabia q fuera dificil :nodigona: , mi padrino tiene un huerto y siempre nos da remolacha y yo las cueso normal, c**o cualquier otra cosa. Las voy pinchando y cuando ya veo q estan un poco blandita ( pero no mucho) las saco.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 12 Feb 2008 22:22

:nodigona: niñaaaaa... que no muerdennnn.... :lol:

... son c**o las patatas... (lavalas un poquillo)... echalas en agua fria... y dejalas cocer.... vas pinchando de vez en cuando para ver si por el centro dejan de estar duras... las sacas... las refrescas y las pelas...

no tienen mayor misterio... :D

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 12 Feb 2008 23:02

Gracias chicas!

Asi da gusto.

Mañana mismo las cuezo y me hago una ensaladita de remolacha.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 12 Feb 2008 23:08

Hola, compi: truco para cocerlas: las atravieso con una aguja de pinchito metúlica de arriba a abajo y de izquierda a derecha, luego las cubro de agua fría(lav?ndolas bien antes, claro) y se cuecen mucho más rápido. :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 13 Feb 2008 11:13

flori escribió:Hola, compi: truco para cocerlas: las atravieso con una aguja de pinchito metúlica de arriba a abajo y de izquierda a derecha, luego las cubro de agua fría(lav?ndolas bien antes, claro) y se cuecen mucho más rápido. :beso:
Gracias flori!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 13 Feb 2008 11:15

Otra cosita.

Para qué emple?is la remolacha a parte de añadirla a ensalad así Alguna sabe hacer la ensalada de remolacha y cebolla? Se que lleva algo más, o alguna especia, pero no se cual. Alguna recetita más?

Graciassssssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 13 Feb 2008 13:10

Cracky escribió:Otra cosita.

Para qué emple?is la remolacha a parte de añadirla a ensalad así Alguna sabe hacer la ensalada de remolacha y cebolla? Se que lleva algo más, o alguna especia, pero no se cual. Alguna recetita más?

Graciassssssss

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo la hago: cortadita en rodajas y una vinagreta de cebolleta y perejil muy picaditos. Están de rechupete y tambiénhago igual la zanahoria cocida al dente y una vinagreta de lo anterior más cominos molidos. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados