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Receta de T.V.E de las 13,30:
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- Repostera-pastelera/o
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- Jefa de cocina
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Re: Receta de T.V.E de las 13,30
Lo siento pero no lo veoMariasun escribió:Necesitaba las recetas de la primera de tve de las 13,30 las que hacen con Ines Ballester, sobre todo unos calamares y un brazo gitano de galletas.
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- Subjefa/e de cocina
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Re: Receta de T.V.E de las 13,30
Siento informarte que las recetas de ese programa no las encuentro en la página de televisi?n española.Mariasun escribió:Necesitaba las recetas de la primera de tve de las 13,30 las que hacen con Ines Ballester, sobre todo unos calamares y un brazo gitano de galletas.
Voy a intentarlo por otro lado.
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- Repostera-pastelera/o
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Yo creo que en www.rtve.es lo encontraras y sino el sid del programa le mandas un correo pidiendoselas y te las dan, pues yo lo hice una vez
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- Jefa de cocina
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que mas quisiera yo que poder enterarme de lo que dan por la tele a esa hora...pero estoy currando !!Pilarin30 escribió:no....se refiere a las del programa de INES BALLESTER!Joy24 escribió:Te refieres a las recetas de cocina de Karlos Argui?ano?
Karlos Argui?año es en Tele 5 y las 13:50 ( que no te enteras )
lo que ocurre es que no sabia ni quien era Ines Ballester(apenas veo tele lo sientooooo),busque en internet y encontre esto
http://www.rtve.es/informa/tveinforma/h ... manana.htm
c**o en este link mencionan a Karlos Argui?ano pense que él cocinaba para este programa...
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- Repostera-pastelera/o
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Mariasun, ahí te las pongo, al final los dias que me acuerdo las gravo.
Calamares: sofrito de cebolla, cucharada de harina refreir, echar los calamares dar unas vueltas y añadir vasito de jerez dejar reducir un poco y servir con patatas fritas.
Brazo de galletas a la crema de café: mojar galletas en café con leche, tener una crema preparada con 1/4 de mantequilla pomada, azúcar y un sobre de café soluble, ir montando galletas y capa de crema, embadurnar por encima con el resto de la crema y cubrir con almendra crocante, servir cortado al bies, se puede acompañar con nata.
espero haberte ayudado, un abrazo.
Nieves
Calamares: sofrito de cebolla, cucharada de harina refreir, echar los calamares dar unas vueltas y añadir vasito de jerez dejar reducir un poco y servir con patatas fritas.
Brazo de galletas a la crema de café: mojar galletas en café con leche, tener una crema preparada con 1/4 de mantequilla pomada, azúcar y un sobre de café soluble, ir montando galletas y capa de crema, embadurnar por encima con el resto de la crema y cubrir con almendra crocante, servir cortado al bies, se puede acompañar con nata.
espero haberte ayudado, un abrazo.
Nieves
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- Repostera-pastelera/o
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Pilarin, no sé si te refieres a ésta receta, con permiso te la paso:
Cardos con buñuelos de bacalao:
buñuelos: bacalao desalado 1/4 kg, miga de pan de pueblo, 4 huevos, (amalgama, el bacalao + miga de pan sin remojo, muy molida + huevos, se hacen unas bolitas del tamaño de una nuez y se frien en aceite bien caliente).
los cardos previamente hervidos, se añaden a una cazuela donde se ha refrito una cucharada de harina, se añade fumet de pescado junto con almendras picadas y los buñuelos que hemos preparado y se le deja hacer chup, chup, por 10'.
espero haberte ayudado.
Nieves
Cardos con buñuelos de bacalao:
buñuelos: bacalao desalado 1/4 kg, miga de pan de pueblo, 4 huevos, (amalgama, el bacalao + miga de pan sin remojo, muy molida + huevos, se hacen unas bolitas del tamaño de una nuez y se frien en aceite bien caliente).
los cardos previamente hervidos, se añaden a una cazuela donde se ha refrito una cucharada de harina, se añade fumet de pescado junto con almendras picadas y los buñuelos que hemos preparado y se le deja hacer chup, chup, por 10'.
espero haberte ayudado.
Nieves
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