Desmoldar bizcochos-caliente o frio??????????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Desmoldar bizcochos-caliente o frio??????????

Mensaje por Chucheria » 02 Mar 2008 21:37

hola!!!

tenog una duda...
al desmoldar los bizcochos... se hace cuando estan frios o cuando aun estan calientes??

Yo siempre lo hago cuando estan calientes pero nose..
y hoy he desmoldado un molde de silicona recien salido dle horno y se me ha desmoronado un poco... :nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 02 Mar 2008 21:39

Espera a que enfrien un poco ,sino corres el riesgo de que rompa :wink:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 02 Mar 2008 21:42

Hoy es la primera vez que he utilizado molde de silicna y NO QUIERO OTRA COSA ajaja es decir, no voy a tirar los de metal pero SON LA LECHE, sólo con dar la vuelta salen, así son tan caritos.

Pues yo lo desmold? nada más sacar del horno, a lo mejor he tenido suerte. no sí.

La verdad que si veo que se ha pegado lo suelo dejar un poco que enfríe, pero más que nada para no quemarme yo jajaja

Un saludo.

pitusi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Muros de Nal?n, Asturias

Mensaje por pitusi » 02 Mar 2008 21:51

Yo no sabria decirte, pero lo subo :up:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 02 Mar 2008 22:08

Yo todos los demoldo en frio :wink:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 02 Mar 2008 22:17

templados, lo justo para no quemarte, cuando tienes el bizcocho muy caliente, es decir, reciensacado debes esperar un poco para que asiente, pero si se enfria demasiado puede que se reseque un poco y te cueste pelin mas desmoldarlo.
Creo yo, si hay algun experto que se manifieste :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 03 Mar 2008 15:32

BOO escribió:templados, lo justo para no quemarte, cuando tienes el bizcocho muy caliente, es decir, reciensacado debes esperar un poco para que asiente, pero si se enfria demasiado puede que se reseque un poco y te cueste pelin mas desmoldarlo.
Creo yo, si hay algun experto que se manifieste :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: YO LO HAGO ASI :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 03 Mar 2008 16:04

yo suelo esperar a que este frio, o al menos templado pues c**o ya han dicho es facil que se resquebraje :up:

yesese
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:29 Dic 2007 01:00

Mensaje por yesese » 04 Mar 2008 12:38

Yo espero a que esten templadillos tirando a frio, no sé si de la otra forma saldrá bien pero en templado - frio siempre te saldrá bien.

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 04 Mar 2008 14:31

No dejes que se enfrie para sacarlo del molde, mejor a los pocos minutos de sacarlo del horno

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados