Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

ideas para hacer con baylis

Toda la Gastronomía a tu alcance
astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 616
Registrado: 17 Jul 2007 01:00
Ubicación: PETRER, ALICANTE

ideas para hacer con baylis

Mensajepor astro » 03 Mar 2008 10:43


Hola a todas/os!!!. Tengo una botella de baylis (creo que no lo escribo bien :nodigona: :nodigona: ) y además de tomarla con hielo no sé me ocurre que más hacer con ella. En mi casa no somos de beber mucho la verdad. Chicas/os, ideas please!!! :up: :up: :lol:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 616
Registrado: 17 Jul 2007 01:00
Ubicación: PETRER, ALICANTE

Mensajepor astro » 03 Mar 2008 11:09

a nadie se le ocurre nada que hacer conél??? :( :( :( :(

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5487
Registrado: 11 Sep 2005 01:00

Mensajepor Ondina » 03 Mar 2008 11:13

echa un chorrito en el cafe solo, esta buenisimo

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 616
Registrado: 17 Jul 2007 01:00
Ubicación: PETRER, ALICANTE

Mensajepor astro » 03 Mar 2008 11:17

Muchas gracias ondina :beso: :nodigona: :nodigona: el café me pone muy nerviosa y luego no puedo dormir. De todos modos con descafeinado...uy, pues seria otra cosa... lo voy a intentar!! Tiene buena pinta :lol: :lol:
Última edición por astro el 03 Mar 2008 11:20, editado 2 veces en total.

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 626
Registrado: 08 Jul 2006 01:00
Ubicación: Asturias

Mensajepor veryhappy » 03 Mar 2008 11:19


hechizada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1170
Registrado: 06 Ene 2006 01:00
Ubicación: donde tu me necesites

Mensajepor hechizada » 03 Mar 2008 11:22

Te he encontrado este bizcocho , yo aún no lo he hecho pero por aquí dicen que está muy bueno , y esto está lleno de buenas cocineras.
BIZCOCHO DE BAILEYS (Paula-Valencia, el cafetito)

Ingredientes
250 g de mantequilla
250 g azúcar
4 huevos
375 g de harina
1 sobre de levadura
sal
0,2 l de Bailys
20 g de azúcar en polvo

Preparación
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys. Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min.
Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min.
Desmoldar y cuando está completamente frío espolvorear con azúcar en polvo.

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 616
Registrado: 17 Jul 2007 01:00
Ubicación: PETRER, ALICANTE

Gracias chicas!!!

Mensajepor astro » 03 Mar 2008 11:29

muchas gracias veryhappy y hechizada :beso: :beso: me han gustado mucho vuestras recetas, con las que me habeis puesto ya tengo para darle un buen tute a la botella :lol: :lol: :lol: . Os agradezco la ayuda :up: :up:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2983
Registrado: 15 Abr 2006 01:00
Ubicación: LANZAROTE(tmx 31)

Mensajepor rositapulgarcita » 03 Mar 2008 15:13

http://saborcasero.blogspot.com/2008/02 ... ailys.html

RECETAS DE EMEKA
Flan de Baileys

1/4 l. Baileys, 1/4 l. leche, 3 huevos y azúcar.

Caramelizar los moldes. Batir los huevos y añadirle los líquidos; endulzar al gusto y verter en los moldes. Cocer al baño maría.

Ingredientes:
2 Yemas de huevo
40gr. Azucar
3 Hojas de Gelatina neutra
100ml Licor Baileys (o similar)
5 Cucharadas Leche
200gr. Nata montada MundoRecetas.com


MOUSSE DE BAYLEY
Instrucciones:
Batir las yemas con el azucar al baño maria, suavemente para blanquear. Ablandar la gelatina en agua fria, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua desleir, a fuego muy suave. Una vez lista incorporar a la mezcla de las yemas y el azucar. Batir, agregar el Baileys y la leche.
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar incorporar la nata montada y mezclar suavemente.
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de servir.

Decorar con cacao puro, cafe instantaneo o polvo de capuccino.

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 616
Registrado: 17 Jul 2007 01:00
Ubicación: PETRER, ALICANTE

Mensajepor astro » 03 Mar 2008 15:20

muchisimas gracias rositapulgarcita :beso: :beso: :beso: que buenas tus recetas, en especial la del flan!!! prometo poner fotos de la que decida hacer :up: :up: :up: gracias a todas. :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1078
Registrado: 26 Sep 2007 01:00
Ubicación: Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensajepor andromedas-28 » 03 Mar 2008 16:04

El bizcocho que te han puesto está super bueno.
:beso:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foro General de Cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados