ideas para hacer con baylis:
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- Repostera-pastelera/o
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- Repostera-pastelera/o
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Muchas gracias ondina el café me pone muy nerviosa y luego no puedo dormir. De todos modos con descafeinado...uy, pues seria otra cosa... lo voy a intentar!! Tiene buena pinta
Última edición por astro el 03 Mar 2008 11:20, editado 2 veces en total.
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- Repostera-pastelera/o
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Te he encontrado este bizcocho , yo aún no lo he hecho pero por aquí dicen que está muy bueno , y esto está lleno de buenas cocineras.
BIZCOCHO DE BAILEYS (Paula-Valencia, el cafetito)
Ingredientes
250 g de mantequilla
250 g azúcar
4 huevos
375 g de harina
1 sobre de levadura
sal
0,2 l de Bailys
20 g de azúcar en polvo
Preparación
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys. Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min.
Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min.
Desmoldar y cuando está completamente frío espolvorear con azúcar en polvo.
BIZCOCHO DE BAILEYS (Paula-Valencia, el cafetito)
Ingredientes
250 g de mantequilla
250 g azúcar
4 huevos
375 g de harina
1 sobre de levadura
sal
0,2 l de Bailys
20 g de azúcar en polvo
Preparación
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys. Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min.
Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min.
Desmoldar y cuando está completamente frío espolvorear con azúcar en polvo.
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- Repostera-pastelera/o
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Gracias chicas!!!
muchas gracias veryhappy y hechizada me han gustado mucho vuestras recetas, con las que me habeis puesto ya tengo para darle un buen tute a la botella . Os agradezco la ayuda
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- Subjefa/e de cocina
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http://saborcasero.blogspot.com/2008/02 ... ailys.html
RECETAS DE EMEKA
Flan de Baileys
1/4 l. Baileys, 1/4 l. leche, 3 huevos y azúcar.
Caramelizar los moldes. Batir los huevos y añadirle los líquidos; endulzar al gusto y verter en los moldes. Cocer al baño maría.
Ingredientes:
2 Yemas de huevo
40gr. Azucar
3 Hojas de Gelatina neutra
100ml Licor Baileys (o similar)
5 Cucharadas Leche
200gr. Nata montada MundoRecetas.com
MOUSSE DE BAYLEY
Instrucciones:
Batir las yemas con el azucar al baño maria, suavemente para blanquear. Ablandar la gelatina en agua fria, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua desleir, a fuego muy suave. Una vez lista incorporar a la mezcla de las yemas y el azucar. Batir, agregar el Baileys y la leche.
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar incorporar la nata montada y mezclar suavemente.
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de servir.
Decorar con cacao puro, cafe instantaneo o polvo de capuccino.
RECETAS DE EMEKA
Flan de Baileys
1/4 l. Baileys, 1/4 l. leche, 3 huevos y azúcar.
Caramelizar los moldes. Batir los huevos y añadirle los líquidos; endulzar al gusto y verter en los moldes. Cocer al baño maría.
Ingredientes:
2 Yemas de huevo
40gr. Azucar
3 Hojas de Gelatina neutra
100ml Licor Baileys (o similar)
5 Cucharadas Leche
200gr. Nata montada MundoRecetas.com
MOUSSE DE BAYLEY
Instrucciones:
Batir las yemas con el azucar al baño maria, suavemente para blanquear. Ablandar la gelatina en agua fria, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua desleir, a fuego muy suave. Una vez lista incorporar a la mezcla de las yemas y el azucar. Batir, agregar el Baileys y la leche.
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar incorporar la nata montada y mezclar suavemente.
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de servir.
Decorar con cacao puro, cafe instantaneo o polvo de capuccino.
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- Cocinera/o
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