ideas para hacer con baylis:

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astro
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ideas para hacer con baylis

Mensaje por astro » 03 Mar 2008 10:43

Hola a todas/os!!!. Tengo una botella de baylis (creo que no lo escribo bien :nodigona: :nodigona: ) y además de tomarla con hielo no sé me ocurre que más hacer con ella. En mi casa no somos de beber mucho la verdad. Chicas/os, ideas please!!! :up: :up: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

astro
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Mensaje por astro » 03 Mar 2008 11:09

a nadie se le ocurre nada que hacer conél??? :( :( :( :(

Ondina
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Mensaje por Ondina » 03 Mar 2008 11:13

echa un chorrito en el cafe solo, esta buenisimo

astro
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Mensaje por astro » 03 Mar 2008 11:17

Muchas gracias ondina :beso: :nodigona: :nodigona: el café me pone muy nerviosa y luego no puedo dormir. De todos modos con descafeinado...uy, pues seria otra cosa... lo voy a intentar!! Tiene buena pinta :lol: :lol:
Última edición por astro el 03 Mar 2008 11:20, editado 2 veces en total.

veryhappy
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Mensaje por veryhappy » 03 Mar 2008 11:19


hechizada
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Mensaje por hechizada » 03 Mar 2008 11:22

Te he encontrado este bizcocho , yo aún no lo he hecho pero por aquí dicen que está muy bueno , y esto está lleno de buenas cocineras.
BIZCOCHO DE BAILEYS (Paula-Valencia, el cafetito)

Ingredientes
250 g de mantequilla
250 g azúcar
4 huevos
375 g de harina
1 sobre de levadura
sal
0,2 l de Bailys
20 g de azúcar en polvo

Preparación
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys. Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min.
Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min.
Desmoldar y cuando está completamente frío espolvorear con azúcar en polvo.

astro
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Gracias chicas!!!

Mensaje por astro » 03 Mar 2008 11:29

muchas gracias veryhappy y hechizada :beso: :beso: me han gustado mucho vuestras recetas, con las que me habeis puesto ya tengo para darle un buen tute a la botella :lol: :lol: :lol: . Os agradezco la ayuda :up: :up:

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Mensaje por rositapulgarcita » 03 Mar 2008 15:13

http://saborcasero.blogspot.com/2008/02 ... ailys.html

RECETAS DE EMEKA
Flan de Baileys

1/4 l. Baileys, 1/4 l. leche, 3 huevos y azúcar.

Caramelizar los moldes. Batir los huevos y añadirle los líquidos; endulzar al gusto y verter en los moldes. Cocer al baño maría.

Ingredientes:
2 Yemas de huevo
40gr. Azucar
3 Hojas de Gelatina neutra
100ml Licor Baileys (o similar)
5 Cucharadas Leche
200gr. Nata montada MundoRecetas.com


MOUSSE DE BAYLEY
Instrucciones:
Batir las yemas con el azucar al baño maria, suavemente para blanquear. Ablandar la gelatina en agua fria, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua desleir, a fuego muy suave. Una vez lista incorporar a la mezcla de las yemas y el azucar. Batir, agregar el Baileys y la leche.
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar incorporar la nata montada y mezclar suavemente.
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de servir.

Decorar con cacao puro, cafe instantaneo o polvo de capuccino.

astro
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Mensaje por astro » 03 Mar 2008 15:20

muchisimas gracias rositapulgarcita :beso: :beso: :beso: que buenas tus recetas, en especial la del flan!!! prometo poner fotos de la que decida hacer :up: :up: :up: gracias a todas. :beso:

andromedas-28
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Mensaje por andromedas-28 » 03 Mar 2008 16:04

El bizcocho que te han puesto está super bueno.
:beso:

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