foto de carajitos y bizcocho:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana
foto de carajitos y bizcocho

Mensaje por yolita » 30 May 2005 16:06

Imagen



OTRA FOTO, CON CARAJITOS .

ESPERO QUE OS GUSTE , POR FIN HE APRENDIDO YO SOLITA A COLGAR LAS FOTOS...
:coqueta: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 30 May 2005 16:09

Imagen

Yo me comía uno ahor con el cafetito.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 30 May 2005 16:11

Hummm esos carajitos están igualicos a los del Profesor!!! Con sus tropezones de avellana :up: y sí de lo que hablo, que mi madre es de Salas :)
?Ay que ganas de echarles un bocao!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 30 May 2005 17:31

:plas: :plas: :plas: :plas:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 30 May 2005 17:37

chusa escribió:Imagen

Yo me comía uno ahor con el cafetito.
y la receta de estos suculentos carajillos????

:duda:

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por sopi2001 » 30 May 2005 17:54

Pilarin30 escribió:
y la receta de estos suculentos carajillos????

:duda:

eso digo yo :nodigona: :duda:

:plas: :plas: :plas: :up:

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 30 May 2005 20:17

Ingredientes:

250grs de avellana cruda molida
250grs de azucar glas
1 clara de huevo.


glaseamos el azucar con el th, luego añadimos las avellanas trituramos en velocidad 6 durante unos segundos, a continuacion añadimos la clara de huevo y lo mezclamos en v- 2 durante 1m.
sacamos la pasta a cucharadas y ponemos en una placa de horno, engrasada a gratinar unos minutos en temp.200 ?
con mucho cuidado , que se queman enseguida. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 30 May 2005 20:31

:o :o :o :o :o :o :o
No los he probado nunca y menuda pinta tienen.
Gracias por el descubrimiento. :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 May 2005 23:00

:dientes: :dientes: :dientes: Que ricos los carajitos :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados