NATILLAS CASERAS (justa)
Ingredientes:
? 130 gr. De azúcar
? La piel de un limón (solo lo amarillo sin nada de blanco)
? 3 huevos
? 600 de leche
? 1 cucharadita de las de café de maizena,
? 1 cucharadita de azúcar avinillada
? Canela en polvo
Elaboración:
Poner el azúcar junto con la piel del limón unos 10 s. en v. 5-10
Poner los huevos, la leche, la maizena, junto con la vainilla azucarada, mezclar 5 s. en v. 5. Después programar 8 minutos, temperatura 90?, velocidad 4.
Poner muy rápidamente en cuencos individuales, para evitar que se corten decorar con la canela.
Nota: El tiempo var?a si la leche y los huevos los sacamos de la nevera. Pondr?amos 2 minutos más
También esta receta se pude realizar con sabor a menta.
pondriamos unas hojas de menta (yo pongo una rama unas 6 hojas) junto con la leche unos siete minutos temperatura 90 velocidad 1. despues colamos la leche y dejamos que se enfri? y cuando a perdido calor realizamos las natillas con los mismos pasos que en la receta anterior, pero no ponemos limon ni tampoco vainilla ya que la leche ya nos a tomado otro sabor
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">