Esta es mi tarta del d?a de la madre. "Tarta San Marcos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Gracias! Yo tambiéntengo huevos caseros, asi que a ver si me sale c**o a ti.mersa escribió:Hola guapa. Si es la misma que la de Auro, segu? los mismos pasos, aunque mis huevos son caserosCracky escribió:Una pregunta...hiciste la misma receta para la yema de arriba que Auro? La tuya se ve más amarilla, c**o la de las pastelerías, y es la que a mi me gusta.
Graciasssss
Será eso a lo mejor
Creo que te pasa c**o a mi. Cuando le pregunto a mi padre...tienes huevos?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados