abrelat4s escribió:UN BUEN REVUELTO ES UNA OPCI?N COJONUDA PARA TODO TIPO DE CANTHARELUS.
ESTA ES UNA SETA PECULIAR. NO CREAS QUE GUSTA A TODO EL MUNDO.
A MI ME APASIONA LA MICOLOG?A Y TODOS LOS AÑOS ATRAPO UNOS CUANTO KILOS DE SETAS DE TODO TIPO (Boletus, Lactarius, Russulas, Amanitas....)
HE PROBADO CASI TODAS LAS ESPECIES, Y EXCEPTUANDO EL BOLETUS EDULIS, LA SETA QUE M?S ME HA GUSTADO HASTA LA FECHA ES EL CHAMPI??N COM?N DE LAS FRUTER?AS.
?SOY RARO?
Mira, mi abuelo que en gloria está era un boletaire increible, y mi abuela, la cocinera de su bar...ya te puedes imaginar c**o cocinaba los bolets de chopo...ooooorghhhh....
La verdad es que en revuelto no, pq mis padres las probaron en cataluña con carne y se han encabronao en que las quieren asi.
Encima tengoq q busscar yo la receta!! q cara!!!
Ya os contare...pero no me convence lo de la carne.
No creo q seas raro, un poco soso si quieres , pq cosa mas sosa q el champi?on..., pero raro no.
Yo solo he conseguido comermelos rellenos, c**o los tengo en el blog.
Bueno, gracias de todas maneras!!