Recetas con setas trompeta negra?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante
Recetas con setas trompeta negra?????

Mensaje por Begochuna » 07 May 2008 12:29

Hola chicas!!!
Me han regalado una bolsa de trompeta negra ( trompetes de la mort) deshidratadas, y no se c**o cocinarlas, es una seta muy exquisita c**o para hacerla en cazuela!!
Alguien sabe alguna receta?? gracias
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 07 May 2008 18:38

las puedes triturar y utilizar el polvo en los guisis de carne, se llama tambien trufa del pobre :wink: :wink:
hidratadas y al ajillo con un poco de salsa de tomate y un punto de picante estan muy buenas

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 07 May 2008 19:50

Esta receta, aunque está hecha con rebozuelos en el post, la puedes hacer con trompeta negra:

postlite30683-rebozuelos.html

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 07 May 2008 20:05

Muuuuchas gracias chicas!!! la verdad es q es superdificil encontrar c**o cocinarlas!!!
Ya os contare que tal resultú!!

:beso: :beso:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 07 May 2008 21:48

UN BUEN REVUELTO ES UNA OPCI?N COJONUDA PARA TODO TIPO DE CANTHARELUS.

ESTA ES UNA SETA PECULIAR. NO CREAS QUE GUSTA A TODO EL MUNDO.

A MI ME APASIONA LA MICOLOG?A Y TODOS LOS AÑOS ATRAPO UNOS CUANTO KILOS DE SETAS DE TODO TIPO (Boletus, Lactarius, Russulas, Amanitas....)
HE PROBADO CASI TODAS LAS ESPECIES, Y EXCEPTUANDO EL BOLETUS EDULIS, LA SETA QUE M?S ME HA GUSTADO HASTA LA FECHA ES EL CHAMPI??N COM?N DE LAS FRUTER?AS.

?SOY RARO?

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 08 May 2008 15:25

abrelat4s escribió:UN BUEN REVUELTO ES UNA OPCI?N COJONUDA PARA TODO TIPO DE CANTHARELUS.

ESTA ES UNA SETA PECULIAR. NO CREAS QUE GUSTA A TODO EL MUNDO.

A MI ME APASIONA LA MICOLOG?A Y TODOS LOS AÑOS ATRAPO UNOS CUANTO KILOS DE SETAS DE TODO TIPO (Boletus, Lactarius, Russulas, Amanitas....)
HE PROBADO CASI TODAS LAS ESPECIES, Y EXCEPTUANDO EL BOLETUS EDULIS, LA SETA QUE M?S ME HA GUSTADO HASTA LA FECHA ES EL CHAMPI??N COM?N DE LAS FRUTER?AS.

?SOY RARO?
Mira, mi abuelo que en gloria está era un boletaire increible, y mi abuela, la cocinera de su bar...ya te puedes imaginar c**o cocinaba los bolets de chopo...ooooorghhhh....
La verdad es que en revuelto no, pq mis padres las probaron en cataluña con carne y se han encabronao en que las quieren asi.
Encima tengoq q busscar yo la receta!! q cara!!!
Ya os contare...pero no me convence lo de la carne.
No creo q seas raro, un poco soso si quieres , pq cosa mas sosa q el champi?on..., pero raro no.
Yo solo he conseguido comermelos rellenos, c**o los tengo en el blog.
Bueno, gracias de todas maneras!!
:beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 May 2008 16:01

A mí c**o mas me gustan los champiñones son empanados.

Marijuli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:08 Feb 2008 01:00

Mensaje por Marijuli » 08 May 2008 20:27

Cortales un lado para limpiarlas bien de tierra (aunque probablemnte esto ya este hecho)
Remojalas en leche, saltealas y añadeles un chorrito de jerez seco, añadeles nata de cocinar y tendras una salsa que te pasas para acompañar un solomillo (sal, la que necesites), por ejemplo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados