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Costillas Marinadas:
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- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:22 Jun 2005 01:00
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
aqui te pongo un enlace,creo que marinadas es lo mismo que adobadas
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ic&p=84921
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ic&p=84921
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Las costillas que conozco yo son al horno con salsa barbacoa....soy de los EEUU, y tengo una receta facil?sima si te interesa..........
3 kilos de costillas de cerdo (mejor dejarlo c**o costillar--en 3 piezas, no partidas individualmente)
2-3 cebollas grandes, en rodajas
sal y pimienta negra al gusto
salsa barbacoa comprada o hecha por ti (las marcas que son más auntúnticas tipo Americanas son la de Lea & Perrins y Heinz)
Poner en una fuente de horno una de las costillares, salpimentarla y poner una capa de cebollas, repetir con las otras piezas.
Tapar y hornear a fuego muy lento durante lo menos 6-7 horas.
Escurrir el jugo de la carne y pintar las costillares con la salsa.
Introducir de nuevo en el horno, y dejarle unas 45 minutos más.
Servirlas con papas asadas (acompañadas de mantequilla, yogur natural, sal y pimienta), una buena ensalada y mazorcas de maíz con mantequilla.
3 kilos de costillas de cerdo (mejor dejarlo c**o costillar--en 3 piezas, no partidas individualmente)
2-3 cebollas grandes, en rodajas
sal y pimienta negra al gusto
salsa barbacoa comprada o hecha por ti (las marcas que son más auntúnticas tipo Americanas son la de Lea & Perrins y Heinz)
Poner en una fuente de horno una de las costillares, salpimentarla y poner una capa de cebollas, repetir con las otras piezas.
Tapar y hornear a fuego muy lento durante lo menos 6-7 horas.
Escurrir el jugo de la carne y pintar las costillares con la salsa.
Introducir de nuevo en el horno, y dejarle unas 45 minutos más.
Servirlas con papas asadas (acompañadas de mantequilla, yogur natural, sal y pimienta), una buena ensalada y mazorcas de maíz con mantequilla.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Esta es muy túpica, es la que hago yo...estú muy rica
Para 2 kg de costilla de cerdo
2 dientes de ajo no muy grandes
1 cucharada sopera de perejil fresco picado
1/2 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 cucharilla de las de postre de cominos molidos
Sal gruesa
Haces cortes en las costillas, con un cuchillo, para que penetre mejor el adobo.
Echas los cominos sobre las costillas, por encima y por debajo, bien distribuidos. Pones las costillas en un recipiente.
Pones en el mortero un puñadito de sal gruesa, los dientes de ajo y el perejil. Los ajos los abres en longitud y les quitas el germen verde que tienen dentro, para evitar que "repita".
Machacas hasta que quede una pasta, añades el aceite y remueves bien. Viertes todo sobre las costillas y después tambiénel vino blanco. Remueves para que se mezclen todos los ingredientes y dejas marinar c**o mínimo 4 horas. Ya están listas para asar.
En lugar de cominos tambiénpuedes añadir en la misma cantidad por ejemplo ese preparado de especias que venden para los pinchos morunos, puedes probar con tomillo, jengibre molido, etc
Espero que te sirva
Para 2 kg de costilla de cerdo
2 dientes de ajo no muy grandes
1 cucharada sopera de perejil fresco picado
1/2 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 cucharilla de las de postre de cominos molidos
Sal gruesa
Haces cortes en las costillas, con un cuchillo, para que penetre mejor el adobo.
Echas los cominos sobre las costillas, por encima y por debajo, bien distribuidos. Pones las costillas en un recipiente.
Pones en el mortero un puñadito de sal gruesa, los dientes de ajo y el perejil. Los ajos los abres en longitud y les quitas el germen verde que tienen dentro, para evitar que "repita".
Machacas hasta que quede una pasta, añades el aceite y remueves bien. Viertes todo sobre las costillas y después tambiénel vino blanco. Remueves para que se mezclen todos los ingredientes y dejas marinar c**o mínimo 4 horas. Ya están listas para asar.
En lugar de cominos tambiénpuedes añadir en la misma cantidad por ejemplo ese preparado de especias que venden para los pinchos morunos, puedes probar con tomillo, jengibre molido, etc
Espero que te sirva
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